За последние 24 часа нас посетили 22602 программиста и 1039 роботов. Сейчас ищут 576 программистов ...

Тест

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем Evgeny2797, 9 ноя 2022.

  1. Evgeny2797

    Evgeny2797 Новичок

    С нами с:
    9 ноя 2022
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться с тестом. Необходимо установить таймер на 20 минут с кнопкой старт, кнопка нужна для того чтобы студент указал свое ФИО и группу и нажал на кнопку старт, но если студент не уложился в указанное время тест должен закрыться и отправиться преподавателю на почту. Функция пост работает, необходим таймер и кнопка старт. Прошу не судить строго я дилетанты в вопросах программирования. За ранее спасибо! тест прилагаю
     

    Вложения:

    • Desktop.zip
      Размер файла:
      3,3 КБ
      Просмотров:
      1
    • Desktop.zip
      Размер файла:
      3,3 КБ
      Просмотров:
      1
  2. antoniii

    antoniii Активный пользователь

    С нами с:
    16 мар 2022
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    71
    Тебе надо вставить в файл b1.php кнопку
    <button onclick="setTimeout(timer,1200000);">Старт</button>
    а повыше написать скрипт на JavaScript где объявить эту функцию(timer())
    В функции timer надо выполнить отправку формы:
    Код (Javascript):
    1. <script>
    2. function timer(){
    3. document.getElementsByTagName('form')[0].submit();
    4. }
    5. </script>
     
    #2 antoniii, 10 ноя 2022
    Последнее редактирование: 10 ноя 2022
  3. Evgeny2797

    Evgeny2797 Новичок

    С нами с:
    9 ноя 2022
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
     
  4. antoniii

    antoniii Активный пользователь

    С нами с:
    16 мар 2022
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    71
    Попробуй скачать
     

    Вложения:

    • t1.zip
      Размер файла:
      3,5 КБ
      Просмотров:
      1
    • t1.zip
      Размер файла:
      3,5 КБ
      Просмотров:
      2
  5. Evgeny2797

    Evgeny2797 Новичок

    С нами с:
    9 ноя 2022
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое! а таймер визуальный можно поставить. мой Тел. 89185743282 киньте на вацап реквизиты для благодарности
     
  6. antoniii

    antoniii Активный пользователь

    С нами с:
    16 мар 2022
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    71
    Я там в файле b1.php менял action в форме. Надо <form action="1.php" method="post">
     

    Вложения:

    • n.zip
      Размер файла:
      3,4 КБ
      Просмотров:
      2
    • n.zip
      Размер файла:
      3,4 КБ
      Просмотров:
      3