За последние 24 часа нас посетил 17751 программист и 1705 роботов. Сейчас ищут 1739 программистов ...

Тестирование рассылок

Тема в разделе "Работа с почтой", создана пользователем AppleAl, 10 дек 2016.

1. AppleAl

AppleAl Активный пользователь

С нами с:
    7 май 2008
    Симпатии:
    0
    Хочу протестировать рассылку, newsletters, notifications и пр. Очень давно этого не делал и первая мысль - создать несколько емэйлов для теста и проверять их email клиентом, но наверняка сейчас есть способы "поумнее".

Подскажите, есть ли бесплатный сервис или просто удобный способ проверить сразу несколько тестовых емэйлов, на которые приходят различные письма.

2. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    есть сервисы, которые позволяют производить рассылки и отслеживают результаты. А так чтобы только результаты - хз.

3. AppleAl

AppleAl Активный пользователь

С нами с:
    7 май 2008
    Симпатии:
    0
    Да, я использую Mailgun. Мне нужно передать в рассылке кастомные переменные для каждого пользователя и проверить работает ли это. Поэтому sandbox и подобные инструменты здесь не подойдут.

4. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.243
    Не уверен, что понимаю вопрос. Бесплатный сервис для создания тестовых ящиков: https://www.mailinator.com/
    --- Добавлено ---
    Еще способ: один и тот же ящик можно использовать как несколько новых просто добавляя к нему суффикс +чтонибудь
    есть alex@example.com, тестируем alex+1@example.com, alex+2@example.com, alex+3@example.com
    С точки зрения внешней системы это разные адреса, но письма придут в один и тот же ящик.