Да в общем то самые обычные заказчики, в основном компании с их корпоративными сайтами у кого нет либо слабые IT-отделы или у кого в штате нет программистов под Web. Цена совсем не космическая, это средние порядки. При серьёзном подходе к задаче много полуручной работы (анализ логов один то ещё развлечение). Если их нет то за задачу не люблю браться. Если есть, то запрашиваю за 2 месяца последних. Ибо простое ковыряние сайта лишь малую часть проблем выявит (иногда вообще половину приходится переписывать). И да обычно имеем дело уже с эксплуатируемыми уязвимостями. По поводу рекламы — вообще нет такой задачи, прошу модератора удалить тот пост, ибо на форуме совершенно нет целей поиска заказчиков или работодателей. И тс, не принимайте на свой счет, что указал среднюю цену услуги. Это совершенно не означает, что вы как-то некачественно её оказываете, это лишь означает с мой стороны, что меня (и не только меня одного) очень удивила величина оплаты, учитывая что услуга сейчас не входит в основные задачи с которыми работаю, но не по наслышке знаю объём и сложность работ по её оказанию.
Честно говоря не вижу тут никакой рекламы, а общественные тёрки конкурентов всегда были на руку потребителю. Так что да, картинка с котиками весьма кстати. Только оставайтесь на уровне аргументации. Не потому, что это прилично, а потому, что это единственный способ разговоров профессионалов. http://blogs.ubc.ca/chrisannekouzas/2010/10/12/when-adverti ... last-laugh…/
По Вашему мы здесь цирк готовы устроить? Может еще анекдотов тематических сюда вписать? Не ожидал такого на подобном форуме, честно. Zuldek, величина оплаты плавающая. Это значит, что за тестирование многофункционального портала (если там серьезные уязвимости) идет не 200$, а намного больше. Не буду говорить сколько подобное мне приносило, ибо некорректно. Администратора попрошу закрыть/удалить тему. Спасибо.
это дело сугубо добровольное. Чего не ожидал? Что у тебя попросят аргументировать свою позицию? Человек привёл свои аргументы. А ты? С чего бы?