Круть, выкладывай результаты!!! Я не вижу особого смысла обновлять каждую неделю на новую ветку, жду релиза )
Это я ХЗ ((( на ноут Бубунту уже поставил, скоро и на рабочем на Linux перейду... Добавлено спустя 1 минуту: ну ты выкладывай сравнения, мол такой то кода на 5.х.х так то выполняется, на 7 вот так
а, ты об этом? одну какую то ошибку тест нашел там, но я просто отправил отчет, чего там к чему не разбирался
В ModX странные ошибки выдает Код (Text): Call to a member function setProperties() on null ... Запустил с PHP 5.6.14, всё заработало. Правда... под Виндой
тем временем релиз все откладывается ((( изначально было 12 ноября, вместо релиза вышел RC7, вчера вместо релиза RC8 ((( на 3-е декабря намечен некий GA....но это опять же не Final (
ну ты знаешь там порой такие детские ошибки вдруг всплывают что я считаю уж лучше пусть на стадии кандидатов оттянут релиз чем потом каждый день выпускать багфикс-релиз на финал. да, сроки сдвигаются, но там и объем работ не такой как минорную версию сдвинуть. потерпим уж.
не будет. погугли мейлинг листы - ждут "десембер фёрд" с выпуском нового опенссл и тогда релиз пхп70 с новой либой будет сразу.