Хочу посмотреть на тестовое задание при приеме на работу. Кто может выложить? Да и другим полезно будет.
Из категории "на деревне дедушке" - на какую работу? - на какую должность? а вообще - везде разное все будет
Что то сложное. Интересное. Что есть то и сбрасывай. Не понимаю когда кричат "я только пхп программист"
Вот тут например отличное задание https://php.ru/forum/threads/kak-bystro-osvoit-php.52331/#post-419213
Один раз при устройстве сисадмином, в молодости попросили соединить 3 компа в сетку, без роутера, коаксиалом T10, на ОС OS/2 в которой в эмуляции запускался win 3.11 и все это через Novel NetWare по твоему вопросу - тебе могут отписаться и претенденты на дворники, повара и прочее.... я считаю что первое тестовое задание для любого программиста - это умение четко формулировать свои мысли, в том числе вопросы
Ну это на junior из разряда.. главное понять автора) Набросайте больше. Ну а по сабжу.. там вот как раз все уже по средине только счетчик добавить) Код (Text): composer create-project laravel/laravel php artisan make:auth --- Добавлено --- И желательно без ностальгии. Времена другие технологии другие. OS/2 win 3.11))) смешно. Три сервера на ubunte другое дело. Я так понимаю на одном будет 2 карты?)
Ну началось Напиши CMS - пойдет такое? Или тебе нужно по теории, типа - чем абстрактный класс отличается от интерфейса?
Мне интересно как это происходит на самом деле. Заглянул в тему работа. Там все пишут о каких то мистических тестовых заданиях. Вот и хочется понять что там. Кто то же их берет.
Мне сказали сделать CRUD с нуля. Я сделал, говорят сойдёт. Потом хотели дать втрое задание на Yii2, но я его ещё не знал и не согласился делать, они со мной попрощались, и сказали, если изучишь yii2 и нужна будет практика, но обращайся. Сижу изучаю.
Смотрел когда то первую версию. Не понравилась. laravel codeIgniter интереснее были. Не пойму почему все так этот YII просят. 11к звезд против 40к у laravel django rails
@Dimon2x Ну хотя бы документацией поддержкой набором готовых решений и это я не говорю о том что сейчас смотрел и сравнивал еще с 4 laravel
Они будут еще и ArcNet наверняка и другой топологией. Если мне память не ошибает двух карт в одном компе не надо.... Главное чтоб заглушки дали. Кстати OS/2 жива и имеет своих сподвижников. Точнее даже есть два направления: коммерческая и поддерживаемая сообществом. (OS/2 и eComStation)
Ты это сделай сначала. Сам. Много таких было, кто об него убивался, хотя казалось бы... А на собеседовании ты техлиду, который, в качестве ТЗ попросит набросать бложик, вордпресс покажешь?
Насколько я понимаю задание всегда условно одно а дальше смотрят на реализацию. Если oop mvc framework с нуля то тимлид если кривая процесуалка то на рецепшен улыбаться?)
Это слишком скучно. Это как просить водителя сесть за руль и проехаться. Думал набросают хотя бы штук 10
@nospiou ну ок, давай играть, чур не гуглить а показывать своё не знание. какую ошибку выдаст следующий код? Код (Text): print 'hello' http://google.ru if($$google.ru){ print 'proger';} ошибки укажи по мере исправления, без запуска интерпритатора