капец. Жена ушла. Документы украли. з\п не дали. Группа распалась. И все в один день. Сижу на работе в прострации, пью афабазол вперемешку с шампанским. Ибо у сотрудника др. kmp.
Играли индастриал. Но недолго - всего года полтора просуществовали. Да хер с ней, с группой. Жена ушла, епт.
На улицу чаще выходи без повода. Тогда от нечего делать будешь знакомиться и поймешь, что это не они, а ты их боялся
Koc Та не нравится, что я на работе засиживаюсь допозна... Чтобы бабла заработать. Думает, по бабам хожу
Вот, кстати, да. У меня летом девушка-дизайнер работала, я её реально боялся и боюсь до сих пор. По разным причинам =)
Ты это не путайся У меня давно ушла. А у ТС только что. За детей сужусь и еще не быстро это. Законы идиотские. А давать я не умею.
Это самое хреновое. Потому как обычно и денег и внимания хотят. И ты хоть тресни но вынь да положь все сразу. Хотя может и ты ошибся. Очень часто внимание значит больше чем деньги. Поэтому надо было просто поговорить вовремя (в смысле обсудить этот вопрос).