Я вообще думаю, что таких особей выращивают в спец. инкубаторах из спец. материалов на базе секретных лабораторий господствующей на земле расе инопланетян. Во на.
Прискорбно. Но дам тебе тот же совет что и мне давали в свое время - "Это надо пережить" Печально, но это факт. И еще, я не знаю какой у тебя психотип, но постарайся загрузиться работой. Причем обеими видами. И умствено и физически. Ты программист скорее всего, поэтому после работы иди бегай, в тренажерку ходи, мешки разгружай - куда хочешь. Но чтобы минимум 2-3 часа интенсивной физнагрузки в конце рабочего дня... И так где-то 2-3 месяца. Потом попустит. Иначе из-за ерунды в общем-то посадишь сердце к 30ти годам, как у меня.
admyx - прикольно .. ей не хватало внимания и она ушла.... логична блин. А если она тебе не доверяла, то и фиг с ней ... без доверия очень тяжело жить... Доверие наверное не менее важно чем любовь ! з.п. эт да .. мне вот за январь и февраль тож не дали - досихпор
Я за последние 10 лет двоих встречал. Нет вру, даже троих. Хотя и требования к интеллекту у меня конечно несколько завышены
Тьфу, капец. Ты про зарплату писал, а я как P.S. прочел. Жесть. Короче у кого что болит, тот о том и говорит.
admyx за черной полосой обязательно будет белая. постарайся сконцентрироваться на этом... крепись, все наладится
Так и есть. Только при этом они хотят, чтобы внимание это было не только сидя дома за теликом, а за развлечениями. Только они забывают, что за них нужно платить, а чтобы хорошо развлекаться, нужно хорошо работать. Хотя, это взаимоисключающие факторы =)
Simpliest nimistar Перечитал вашу переписку, поняв, кто что имеет ввиду - во смех =) Да, нужно как можно меньше думать о ней. На других девушек лучше тоже пока не засматриваться, потому что свою будешь вспоминать. Я когда с девушкой поссорился, думал, что расставаться буду, три дня не спал. Просто не мог, ходил, трясся, думал о ней. На работе только удавалось успокоиться. Когда помирились отсыпался 15 часов три дня подряд.
Это не взаимоисключающие факторы. Вопрос лишь в возможностях и желаниях! человека Ну дык, учитывая, что я не хожу налево и вообще плохо отношусь к случайным связям, за 8 месяцев воздержания - я бы застрелился А тут человек говорит с января не давали
Да ну его к черту. Смысл нервничать из-за такого? Будешь вести себя как женщина в ПМС. Если конечно не сублимировать это все в работу и творчество. Но, я-то до не давнего времени бездельничал сублимировать некуда было А, ты... Ты, конечно, можешь еще потерпеть года 3-4. Тогда желание проходит. И, в принципе, до конца жизни и не появляется
Вот вот, мне секаса на работе хватает. После работы мне даже пожрать себе приготовить влом, питаюсь всякой дрянью из пакетиков. Когда уже это хреновое время закончится. Вкалываю 24 часа в сутки, без отпусков, обеда и выходных. Днём и ночью, вот сейчас сижу в офисе, один во всём здании. Заебало уже, до блеватни. Но но, я всё-таки думаю и у меня настанет время когда я найду себе спутницу жизни и она мне нарожает маленьких хайтиков =) Просто сейчас есть проекты которые хочу довести до ума, есть время, возраст позволяет.
А на что ты работаешь? На машину, квартиру? Если нет, то на что? Семьи пока нет, девушки тоже - смысла нет убиваться.
Обычно варианта всего три У человека есть цель/мечта. Человек - трудоголик. Эдакая форма бегства в себя от личных проблем.
Да ну блин... Москвич что ли? Квартира - это зло. Стоит дорого - толку 0. Я вот себе место под дом присмотрел. У нас по закону можно получить до 2га бесплатно.
Ну или дом. Я вот и думаю. Для начала надо бабла скопить. А то без жилья какой смысл жену да детишек заводить?!