Хм. Ты знаешь, когда я влюбился, я горы сворачивал. Стимул был просто обалденный. Главное не терять чувства. А дети... детям нужен ты, а не твои деньги. Люби их и они тебе это воздадут сторицей У меня дочка выбирает несколькочасовую прогулку со мной в посадку, а не поход в магазин за игрушками или вещами. Поэтому приходится их покупать без нее
Simpliest Ты всё правильно говоришь. Но, как говорится, каждому своё. У тебя своя судьба, у меня своя. Не будем загадывать, время всё расставит на свои места.
Hight Приезжай таджиком в Москву на заработки) Simpliest Все верно, но когда ребенку спать будет негде, потому что для кроватки нет места - это жесть.
Hight да, так определенно нельзя. себя надо беречь... иначе подпортивший свое здоровье со временем отец и муж не сможет уделять достаточно времени и хорошего настроения детям и жене...
Ну товарищи. Снимите квартиру побольше. Что я могу вам сказать.... А дом... дом какой хочу я стоит от 200к зеленых буказоидов. Т.е. это пару лет ничего не есть, не пить и за жилье не платить. Ну или жить нормально и лет десять не женится, а копить...
Угу, угу. Почти все вы так говорите. А как доходит до дела... Происходит вон как у admyx или меня. В общем... не все так радужно, но жить можно
admyx я в подобных любовных ситуациях раньше играл в контру - немного попускало. Последний раз втречался года 3, любил, и любя ушел, потому что мозги начала мыть. Я потом ощутил и подумал, нифига се я зомбированный был, два года терпеть. Теперь доволен как слон что ушел, любовь прошла, а я теперь как камень. Может это и плохо, но блин надо быть такой принцессой чтобы меня растопить что капец. И ты знаешь - это мне нравиться. А вообще женщины они же интуитивно ищут где место теплее, это так природа видимо сделала. Но все же, если действительно сильная любовь, то она б поняла скорее всего. Ну я не знаю, как там у вас...
Секс с Анфисой Чеховой? =) Или дом2? Кстати, НЕНАВИЖУ дом2. Лично порвал бы всех кто связан с этим шоу.
"для того чтобы знать о качествах говна не обязательно его кушать" =)) вроде как тнт прослыло каналом моложедных шоу по специфике равных "дом2", у меня 4 года нет телевизора вообще, и то я об этом знаю И тут я захожу в "Помойку" и вижу темы про щетину, про неудачную любофф, о депрясняке =)
Для того чтобы знать о качествах - необязательно. Для того чтобы знать о своих ощущениях - придется Бгг, ты таки попался
это неверное утверждение, представить свои ощущения при поедании говна можно и без самого действа. Конечно они могут не соответствовать полностью реальности, однако это нормальный способ не наступать на грабли и "учиться на чужом опыте". Так "есть гавно - отвратительно" скажет каждый, хотя немногие его ели. Лизать оголенные провода тоже плохо, все это понимают, многие даже представляют свои ощущения при этом, но реальными впечатлениями делятся еденицы. "Чуть инфаркт не схватил" - так же из области представления ощущений, очень немного из произносящих это дейсвительно его получали. "Как будто на дыбах выкручивают" говорят многие больные артритом и артрозом, но почти никто из них небыл на дыбах. "Смертелен как укус кобры", "горячий как свинец" - не обязательно это длать чтобы знать о своих ощущениях. PS флудить так флудить! =))
Возможно. Но, - гавно отвратительно на вкус, - скажет только тот кто его пробовал ну или если ляпнуть не подумавши В общем описали все стороны человеческого вранья и бестолковости Так бы и сказали - вру А то ощущение...
нет, это расхожее словосочетание, так сказать может каждый, даже не кушавший говна. Собственно гавно часто употребляется как нарицательное, описывающее плохие качества и св-ва. Мне, кстати, и театр не нравится, в нем актеры не врут - лицемерят. Кино нет - там монтаж и все такое, а в театре наживую типа. В кине просто врут