Это точно. Вот сегодня взял заказ на выходные, планировал за сегодня сделать и совсем забыл, что моя девушка хотела сходить со мной в магазин (там день открытия был, "подарки" раздавали). Днем, пока был занят, сходить с ней не мог, а она напомнила только вечером, когда было поздно и на свиданку уже не хотела идти, обиделась =\ А завтра будет рассказывать, что хочет вооот такую поварёшку за 20 тысяч.
Ха-ха-ха. Позитивизм это замечательно. Если бы не одно "но". У меня отличная память. Но решить противоречия ваших желаний она не поможет. Потому что сегодня я брошу работу, чтобы удовлетворить ваше желание в прогулке А завтра мне не заплатят А вы будете пилить - "где деньги", почему я бросил и не доделал вчера работу...
Simpliest Правильно, положил и занимайся своим делом. Не можешь любить - вали нафиг, можешь - какие претензии?
Simpliest да просто, многие особи женского рода думают, что они самые умные, а оказывается в итоге, что нет... В отношениях надо демократию держать, я про это - и тогда все будет ок.
Simpliest Я об этом и говорю. Что многие парни сразу понимают что девушка не ахти, когда она начинает вилять и всё такое. А потом девушка не может нифига понят в итоге. Вот на одном дне рожденья, где я был не совсем последним гостем, в отличие от некоторых, некоторая мне говорит "Костя, пойди принеси тарелку, а то тебе не хватает". Я думаю она бы так не сказала, если бы видела, что я тарелки расставлял. Ну дело не в этом. Конечно это довольно банально, но тут как бы даже больше нагло, с ее то стороны. Да это женские штучки и женщины без них - не женщины, но всё же наглёж был на лицо. До этого момента я не нумал о ней ничего плохого. Можно же было меня просто попросить, а не пытаться сделать из меня псевдожертву обстоятельств.
Мгм. Мы говорим о разном Я говорю о том, что и рад бы удовлетворить все желания но они слишком противоречивы. Просто таковы женщины их эмоции не оценивают возможности, они говорят - хочу/не хочу/нравится/не нравится/весело/грустно. Это и загоняет больше всего Не сами желания, но ощущение собственного бессилия. Я очень не люблю когда девушка или ребенок плачет, а я не могу это остановить. Ровно по той же причине И если ребенок маленький и он просто не может объяснить тебе что у него, допустим, болит живот... И ты как более сильный/взрослый/умный входишь в это положение. То в случае с взрослой девушкой/женщиной все несколько иначе Подсознательно ты считаешь ее равной (тебе это вдалбливало общество). А на самом деле - надо относиться как к ребенку. Поскольку равенства нет - это фикция, которую вдалбливают всем сейчас толерасты. Женщина обычно слабее тебя по всем параметрам. Поэтому относись к ней снисходительно Вот и в твоем случае - смысла в негативных эмоциях было 0
Kreker В большинстве языков понятия мужчина и человек обозначаются одним и тем же словом А женщина другим Вот и думай
Simpliest Я понял твою точку зрения и почти полностью ее поддерживаю. Да мы о разном говорили. Я говорил о наглости.
хм... интересные вы тут мысли высказываете ) вот читаю и убеждаюсь что как ни крути, а мужчины и женщины ну совсем разные kostyl парни тоже умеют быть наглыми... Simpliest не надо считать что к женщинам надо относиться снисходительно...на шею могут сесть. и садятся. наблюдаю сейчас у друзей такую ситуацию... жалко парня а девушку нет
Мы люди уже тертые где сядут там и слезут. А если человека любишь, то пусть садится, тоже мне проблема лишние 50-60кг веса на шее
Ну, досадно конечно, но 50к у.е. для меня пока многовато. Думаю, мы как-то договоримся по этому вопросу А не договоримся... хуже чем было уже не будет
Ну правильно. Мужчины всё-таки люди, человеки. А женщины, так, животные какие-то. =) Вот подумываю, может завести себе зверушку =)