Спасибо большое замечательному ресурсу php.ru!!! В особенности php.ru/forum/ . Здесь я нашел ответы на 80% своих вопросов, из которых 79% даже не пришлось задавать). Здесь я нашел vb, который взял меня учеником PHP программиста . Короче спасибо всем кто этот форум поддерживает, кто пишет вопросы, благодаря чему мне их даже не приходится задавать... Спасибо Всем!!! С наступающим вас!
+1. Здесь я тоже многому научился. Спасибо всем и всех с наступающем! Пусть в следующем году php принесет вам много денег и удовольствия
С наступающим вас! +1 Vladson - гдеж эта золотая середина??? да, надо вспомнить лекции по оптимизации... у меня голова болит, только от осознания того, сколько предстоит выпить.....[/b]
Есть люди которые считают что пить надо меньше, есть люди которые думают что пить надо больше. И те и другие соглашаются только с тем что ПИТЬ НАДО Вам ещё везёт, а мне вот два раза пить придётся завтра и ещё сегодня (мне 27 сегодня стукнуло)
Vladson, с Днем Рожденья тебя!!! Денег, счастья, секаса, недвижимости, здоровья!!! (нужное подчеркнуть).... З.Ы. Я, например, не пью совсем ничего алкогольного уже 1.5 года
судя по этой надписи ты не пьёшь, а жёстко бухаешь =) гы гы Vladson +1 по всем пунктам. С днём рождения
Присоеденяюсь =) Действительно полезный ресурс и терпимые администраторы и модераторы. Отдельное огромное спасибо Sergey89 и Дяде Олегу Всех с наступающим