За последние 24 часа нас посетили 18544 программиста и 1670 роботов. Сейчас ищет 891 программист ...

to apple

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Апельсин, 22 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Апельсин

Апельсин Активный пользователь

С нами с:
    20 мар 2010
    Симпатии:
    2
    Аппле
    Дибилоид, я тебе ясно все по пунктам расписал преимущества моего стиля форматирования, который вижу в книжках, так и в нормально написанном коде других людей. Если твой крохотный мозг не способен этого понять - я не врач, чтобы лечить тебе подобных парнокопытных. Молодец что успел тявкнуть, а потом довольствоваться закрытой темой.

akrinel
    igordata

Вот и имею для себя правило - все значения переменных (кроме чисел) ставлю в одинарные кавычки, запросы - в двойные.

2. Apple

Apple Активный пользователь

С нами с:
    13 янв 2007
    Симпатии:
    2
    Ыыы, аффтар, пиши исчо!!!адынадынадын =))

3. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    Олололо :DDDDDDDDDD
    ps:по теме не помню какую книжку читал, мне ее вроде бы akrinel осенью советовал (точно не помню)
    называлось как то то ли "Совершенный код" то ли "Идеальный код" кто не прочитал - советую.
    там про стили написания кода, где и как правильно комментировать ,как делать нельзя и т.п. так чтобы через месяц заглянуть и смочь разобраться в своем же коде или если работаешь в команде.Пригодится если делаешь серьезные вещи с последующей доработкой.А главное там обосновывается каждый совет)

4. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Ready... steady... GO!!!!

5. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с: