Структура У меня сайт открывается, не на прямую blog.loc, а надо ещё дописывать public, вот так blog.loc/public/ Это всё я настраивал с помощью htaccess и настроил на локальном хосте у себя в openserver, что бы корень сайта была именно папка /public. Теперь когда выложил на хостинг, то уже сайт не работает, как настроить, что бы при заходе на сайт, корневая папка была public? htaccess в корне Код (Text): RewriteEngine on RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-f RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-d RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-l RewriteRule ^(.*)$ index.php/$1 так же и в папке public
Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, support@hostland.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. --- Добавлено --- логи пустые
даже сайт хостинга тормозит Код (Text): RewriteEngineOn RewriteBase/My-Project/ RewriteCond%{THE_REQUEST}/public/([^\s?]*)[NC] RewriteRule^%1[L,NE,R=302] RewriteRule^((?!public/).*)$ public/$1 [L,NC]
@nospiou добавил слеш перед пабликом RewriteRule ^(.*)$ /public/index.php?$1 [L,QSA] теперь страницы загружаются, то нет стилей и картинок
Ну с верху может стоять nginx который отдает статику. Хостинг без nginx в 2к18 ну так себе. do 5ye стоит если не принципиально попробуй плюс vestacp
Если кому надо, вот так должно быть корень Код (Text): RewriteEngine On RewriteCond %{THE_REQUEST} /public/([^\s?]*) [NC] RewriteRule ^ %1 [L,NE,R=302] RewriteRule ^(.*)$ /public/$1 [L,QSA] паблик Код (Text): RewriteEngine On RewriteBase / RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-l RewriteRule ^(.*)$ index.php?$1 [L,QSA]
+1 за то, что поделились решением. А то у некоторых привычка типа: "Проблему решил, закройте вопрос".
ещё посоветовали вот это Код (Text): RewriteRule !\.(js|ico|gif|jpg|png|css|pdf|mov|mp3|woff2)$ index.php но это я не пробовал
Поддерживаю. Костыль. Для вменяемых корень=паблик. Код же размещается «за пределами корня» (выше, рядом и т.п.), хотя точка входа или .htaccess могут быть размещены и в корне, если доступный уровень конфигурирования не позволяет это сделать иначе.