Блин, где я мечу ссаными тряпками в тех, кто говорит, что ничего ужасающего с моей базой не произойдет? Вот конкретно - покажите пример моих слов? Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: igordata,ну как)) общаемся тут потихоньку) Вопрос вроде как почти решен, но вот осадок остался у некоторых)))
igordata, не, ну какбы, если есть еще какие-либо идеи, почему бы не обсудить? мне, например, очень интересно) В том то и дело, что вариантов может быть очень много... Каждый подобный механизм реализует по-своемуа кто-то вообще токенов не использует. Почему бы не выслушать мнение каждого, кому интересно освятить?
Тем, что в уже исчерпавшей себя теме любой ценой считаете важным кинуть пост, привлекающий к вам и вашей "сверхважной проблеме" внимание, хотя: 1) Проблему давно решили. 2) Кучей способов. 3) Все буквально на пальцах разъяснили. 4) Ваш вклад в обсуждение при этом - нулевой. 5) Такое чувство, что вам нужны не результаты, а процесс. -Господа, это муха, давайте раздуем из нее слона! -Не надо из нее слона дуть, это муха. -Чтож! Вопрос не решен! -Ды все решено, муха это муха. -Нет, ну а если все же раздуть? -Возьми насос. -Нет. -Возьми компрессор. -Нет. -Возьми шприц с воздухом. -Нет. -Накорми ее карбидом и дай выпить воды. -Нет, это все не то, нужно что-то другое. Вы сами не знаете, что вам нужно и что хотите. Но требуете, чтобы другие тратили время на заведомо бесполезное занятие, потому что результат один - "нет, не то, нужны варианты". В угадайки играть как-то не охота, особенно когда загадано было что-то-сам-не-знаю-что-но-думаю-что-не-то-что-вы-предлагаете. Обсудить все варианты чего-либо невозможно. Это контекстные вещи. Вам сказали основные приемы, делайте на их базе что хотите. Ссылка с временем действия - не такая серьезная, важная и интересная тема, чтобы пытаться раздуть из нее дискуссию на N страниц. Это тривиальная задача.
причина проще у него нет достаточных знаний, чтобы оценить, исчерпана ли проблема. и он думает, что есть еще не охваченные способы и варианты. может и есть, может и нет. но уже надо более предметно их искать.