В сервлете происходит ошибка, вываливается сообщение, мол бла бла косяки пошли и всё продолжает работать. Но после перезагрузки сервера получаем такое: Я с томкатом не работал. Погуглил конечно, но пока решения нет. Как это вылечить? Как будто он сбойную софтину начинает блочить. Может это где-нибудь отключить можно?
Ничего не получается. Разве приложение не запускается вместе с сервером? У меня при перезапуске сервера в лог валится такое: Я уже весь инет перекопал по данной теме и ничего.
Разработчики про баг знают. Там при удалении записи из базы не удаляется друга, связанная с ней запись. При попытке дёрнуть удалённую запись вываливается ошибка (как в пхп). Но это пол беды, на это можно было бы легко закрыть глаза, но после перезапуска сервера ( service tomcat6 restart ) вообще ничего не работает. Софтина не запускается, томкат в лог пишет такое: и всё. И что теперь с этим делать не знаю. Причём я заранее забекапил файлы проги, повторил глюк, перезалил файлы, всё перезапустил и ничего не работает. Это сраный томкат мне мозг трахает!
Я ковырялся там одним пальцем 3 года назад. Но как помню, в некоторых случаях не запускается и нужно дергать вручную. Плюс после изменений кода надо не забывать его рестартовать. P.S. Гугл требует более детальные логи с описанием ошибки.
Я временно забью на томкат. Поковырял базу этой проги и понял, что я быстрее напишу админку на пхп чем разберусь с томкатом. Сейчас нджинкс+пхп-фпм прикручу и сделаю всё завтра за тройку часов.
Пришлось мне немного попрограммировать на java. Написал пару сервлетов для томката. Разбирался на ходу. ИМХО Джава и томкат не айс и не торт. После связки пхп-фпм+нгинкс связка джава+томкат кажется каким-то неповоротливым монстром. Бяка. Некрасивая бяка. Очень рекомендую всем попробовать пхп-фпм+нгинкс. Конфетка. Я так и не разобрался. Так и не понял почему всё рушилось. Приложение 100% запускалось вместе с томкатом. Пришлось всё снести и писать своё на пхп + парочка сервлетов для обеспечения работы приложения. Об этом пишут везде. Но! Это не всегда надо делать, иногда оно само подхватывается, иногда нет. Всё это работает через хитро закрученную задницу. А нету, я все логи перекопал, в логах тишина, мир и покой. Я стал самым настоящим красноглазиком в поиске решения. И больше не ковыряй, есть вероятность, что палец может оторвать. =)