чета я не оч понимаю сотрудника хостинговой компании который "не уважает" и лично неприемлит какую-либо доменную зону. хочется спросить: с бошкой все в порядке? =)
я тоже. тока мы с тобой с другой стороны на это смотрим. к тому же что там будет через пяток лет - хз. быстрей всего поддержка будет норм и мыло будет пиздато ходить во все стороны кучами спама. норм.
кстати, вспомните, что .РФ не единственное говно рожденное в рашке, есть еще .ру .нет .ком .орг стали ли они популярными? по-моему только конченному дебилу не ясно, что .РФ говно.
при том учитывая невъебенную тенденцию безграничного дебилизма когда люди вводят (повально!) адреса не в строке браузера а в яндекс
.ру - нет такого домена в рунете, позор хостеру такого не знать. icann не разрешил его регать, потому что он по написанию похож на национальный домен парагвая .py (пи-уай), что открывает простор фишингу. поэтому кирилический домен стал .рф, хотя хотели изначально .ру
Нет таких зон. Вы хостер и не знаете, что каждый студент может создать свою зону .вася? Вот только работать эта зона будет только у тех, кто установит простой плагин к браузеру. А вебнеймс разводит лохов с этими .нет.
Зона мне нравится. Жаль, разворовали и засквотили сами же регистраторы и КЦ. Не будет сайтов - не будет развития. Кстати, вроде заморозили все аукционные домены, далеко не факт, что пхп.рф будет твоим.
+Sten+ просто чинуши денег хотят. они ждали, когда все купят, и тогда только ВНЕЗАПНО оказалось, что их что-то не устраивает. А целый год они жили на Марсе и газет не читали типа. Конечно хочется отката, ибо руцентр неебово наварился (наВОРился?) на всем этом деле.
igordata Эээ, а можно спросить - что значит "пхп"? Ведь PHP - английская аббревиатура. По такой логике мне надо срочно регать ПХПЦ.РФ )))