Dagdamor Если кто-то зарегит ППЦ.РФ, то могут предъявить притензии в "сходности до степени смешения" =))).
Volt(220) Ну тогда и к пхп.рф такую же претензию можно предьявить. Мне все эти .рф домены и даром не нужны, если что вон dagdamor.ru зарегил - не знаю что с ним делать...
+1 Читал старую Компьютерру - Windows 98 vs. NT, прочувствовал, как же это много в ИТ - 5 лет. да да, у меня был домен индекс.ком, его даже никто купить не хотел :-\ Даже за цену регистрации :-\
Как Вы, сотрудник уважаемой и серьезной компании, вежливо изъясняетесь. А меня пошлете нафиг? А то я себя чувствую обделенным... Я вас посылаю, а Вы меня - ни разу...
Да пусть живет. Вон сколько народу пишут сообщения при его участии как католизатора. Главное чтоб из Помойки не вылезал... Ну и не наглел слишком... А вообще - пофиг.
Но-но, у нас тут не дерьмократия. Автократия рулит А вообще дядя из Макхоста прав. Домены рф дурацкие, именно из-за того что национальные домены (в национальной кодировке) нафиг никому не встали. Даже для локального пользования непригодны. В национальной зоне слишком мало стоящих проектов. Большинство проектов международного масштаба.
при быстром наборе набирать php на английском, а домен рф на русском как-то неудобно. тогда уж надо регистрировать пхп.рф
развод ппц... мне тут на днях рассказали, что один знакомый купил домен тонировка.рф, и то что он теперь продаёт его за 100 000р. !!! я оборжался =) Это мыльный пузырь, как в кино Wall Street....
Как я сегодня говорил Хайту, имхо, домены РФ нафиг не уперлись. Попробуйте из Чехии \ Польши \ Англии, где только латинская клава, набрать гавновермент.рф. Я посмотрю, как получится. Это если не считать того, что sex по-английски понятен всем, и все смогут написать sex.com. А вот "ебля.рф" как минимум несколько неизвестно массам. Давайте еще наци-анальные домены на катакане выпустим. Так, чисто поржать. Раз есть РФ, почему бы и японцам не сделать... "Как выглядит японская печатная машинка..". Ах да, я забыл еще упомянуть о стоп-листе русскоязычных доменов. Значит, в Англеи можно регистрировать iwillfuckyou.net, а в Уруссии "ятебявыебу.рф" нельзя? Это что, гордость за страну, или унижение наци-анального мата? С тем, что вместо "пиздострадальцы.рф", который находится в блок-листе, можно зарегистрировать "песдострадальце.рф", это вообще превращается в театр фарса и трагедии. А еще я упомню вонючий ru-center, который, помимо хитрых махинаций с torrents теперь стал отъявленным киберскворттером. Надеюсь, что их прищучит прокуратура и антимонопольная служба как можно скорее. Я, кстати, тоже у себя на днсе могу поднять хоть рф, хоть бббббмв, хоть сиськи. Хорошая зона - сиськи. Например, инетмаг.сиськи В общем, господа, регистрация в зоне РФ - очередной большой спектакль по распилу бюджета. Ну, и напоследок, по сложившейся традиции, чтобы не последовать примеру Саввы Тереньтьева
в целом я согласен, что затея так себе. кирилические домены могут быть полезны только раскрученным проектам, чтоб тупо форвардить на сайт, например, какойнить рбк.рф на rbc.ru. большинству все-же легче будет запомнить из какой-нить рекламы кирилический домен и потом его набрать в браузере. помимо распила мы еще получили политический бенифит, мол могём, и ИТ у нас не в застое, давайте инвесторы к нам в сколково) вот стоплисты - это только у нас до такого могли догадаться.
Мда, существует замечательная фраза: "кто-то видит в луже грязь, а кто-то - в отражении солнышко". Отталкивание (отрицание) чего-то нового - ВСЕГДА было нормальной реакцией людей. Мне нравится зона .рф в качестве второго домена. Например: окна.рф -> (переадресация ...) -> my-super-windows-bla-bla-bla.com Ахуительно удобно. Мой знакомый animals-nn держит, зарегал себе животные-нн.рф (животные Нижнего Новгорода), сайт - просто зеркало и ведет на те же адреса, что и animals-nn. Конечно, можно искать недостатки, но зачем? Не приятнее ии найти плюсы и пользоваться или, чем ворчать на недостатки? Впрочем, каждый сам выбирает, какой вариант ему ближе.
имя пользователя в email-адресе точно не может содержать кириллические символы, согласно rfc. к тому же все preg-фильтры не будут принимать такие адреса в вебе.
Вообще-то может. http://tools.ietf.org/html/rfc5335 Ещё есть punycode. Значит менять фильтры, в чем проблема?