За последние 24 часа нас посетили 17382 программиста и 1605 роботов. Сейчас ищут 909 программистов ...

Тормоззззит апач или броузер?

Тема в разделе "Установка PHP", создана пользователем kit, 21 дек 2007.

1. kit

kit Активный пользователь

С нами с:
    18 дек 2006
    Симпатии:
    1
    ХР обновился через инет (лицензионный он у меня), встал новый Эксплорер 7.0.5730.13, теперь на локальном хосте работать не возможно, тормозит, как буд-то читает сайт из Новой Зеландии (задумывается постоянно). Рыбалку отключил - не помогает. Может кто сталкивался с такой проблемой и знает в чем дело, в Эксп или в Апач? Подскажите как устранить. Спасибо!

2. +Sten+

+Sten+ Активный пользователь

С нами с:
    27 авг 2007
    Симпатии:
    0
    Меня тоже интересует данная проблема. ИЕ6 и сотоварищи(опера, мозила) - всё нормально, в ИЕ7 - проблема, описанная выше.

3. Alex_nvkz

Alex_nvkz Активный пользователь

С нами с:
    21 дек 2007
    Симпатии:
    0
    Дело как раз в ИЕ! С подобным сталкивался, когда верстал и после чего еще раз возненавидел ИЕ :)

4. +Sten+

+Sten+ Активный пользователь

С нами с:
    27 авг 2007
    Симпатии:
    0
    Странная проблема-то. На внешних сайтах ишак летает, а на локалхосте, или виртуальном хосте стопорит. Причем если на странице мало информации, всё ок, но если много - глюки растут вместе в каждым КБ кода. Природа этого явления вообще непонятна, ведь ИЕ не может узнать, работает ли сайт на данном компьютере, или он внешний. Такое ощущение, что ИЕ конфликтует с апачем (портами, процессами или еще чемто).

5. Alex_nvkz

Alex_nvkz Активный пользователь

С нами с:
    21 дек 2007
    Симпатии:
    0
    И то возможно ;) Юзай лисичку

6. 440Hz

440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    21 дек 2012
    Симпатии:
    1
    разрабатываю на локалхосте множество сайтов одновременно. как маленьких так и больших.
    НИКАКИХ тормозов.

думаю дело в каких-нить личных настройках софта, антифиря, фаервола и т.д.

7. 440Hz

440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    21 дек 2012
    Симпатии:
    1
    а телнетом тоже тормозит?
    =)

8. Anonymous

Anonymous Guest

Еще как может. Ты думаешь, в разделе «безопасность» различные зоны доверия наобум срабатывают?

9. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    а я тож подмечал что страницы на локалхосте открываются раза в 3 медленнее чем через сетевые IP причем любым браузером. Поэтому зона разработки висит во внутренней сетке