Поставил всё последней версии, включая mysql 5.7 и ставлю сверху phpmyadmin и тут он мне выдаёт козел ошибку я уже не знаю что делать в первый раз такое вижу .... mysql said: mysql: [Warning] mysql: Empty value for 'port' specified. Will throw an error in future versions ERROR 1819 │ │ (HY000) at line 1: Your password does not satisfy the current policy requirements Пароль и всё остальное всё верно ввожу чё он выё я не понимаю, сейчас заного мускыль переустанавливаю
@runcore MySQL сказал: MySQL : [Warning ] MySQL : пустое значение поля ' порт ' указанного . Выбросите ошибку в будущих версиях ОШИБКА 1819 │ │ ( HY000 ) в строке 1 : Ваш пароль не удовлетворяет текущим требованиям политики --- Добавлено --- каким требованием какой политики он даже спрашивал у меня пароль для таблицы mysql я ему задал его, что за хня
@Ganzal там не понял пробовал гуглить смотреть доку это типа пароль не совпадает какой то... Но я всё верно ввожу хрен его, знает я всё снёс поставил заного под рутом не чё ваще не одно пароля не требовал хрен его знает. Но phpmyadmin отказывается работать один фиг....
@Ganzal Это косяка в настройках линукса, там надо было настроить параметры безопасности, ну в общем я уже это давно сделал