Возникли проблемы с созданием сайта, который дали в колледже. Чувствую, что потратил на это слишком много времени, и начинаю сомневаться в себе. Может быть, кто-то объяснит мне, как правильно выполнить задание? Задание в файлике, я не прошу вас сделать за меня эту работу
МОжет тогда напишешь конкретнее и перенесём в "для новичков"? Задание, в принципе, расписано дальше некуда, что конкретно не получается? И что, вам в колледже до этого не объясняли, как работать с этим всем? --- Добавлено --- Хотя за такие инструкции вашим преподам/методистам надо атата давать. Мне бы сотрудник такой код написал, и на следующий день уже работу искал --- Добавлено --- Полный трындец местами, конечно Здравствуй, SQL-инъеция. Но, в принципе, код "работающий", хоть уязвимый, должен быть. Так что рассказывай, в чём конкретно траблы.
То чувство когда учитель ходит на платные курсы и оттуда достает материалы для учеников. Прочел до 9 Этапа.
Еще бросается в глаза, что пароли в чистом виде не хранят в базе данных. Но инструкция выглядит вполне подробной, может что то с pdf-а скопипастилось с ошибкой?