Добрый день форумчане и гуру языков. Необходимо помочь в следующей ситуации. Имеется php код: Код (PHP): <?php $file = file_get_contents("/home/site1.ru/docs/file.jpg"); if(!preg_match("/php/","/</")){ $file2 = file_get_contents("http://site2.ru/file.jpg"); file_put_contents("/home/site1.ru/docs/file.jpg", $file2); } Необходимо его "трансформировать" или переделать в javascript, чтобы он выполнялся в файле *.js. Сам с языками на "вы" и очень далек от них. Пытался курить гугл, но моего "никакого" уровня явно не хватает.. Помогите пожалуйста.
Нет, я думал что можно просто переделать на яваскрипт и все пойдет. Судя по пояснению, с файлами на удаленной машине он не сможет просто так работать, ибо сам находится на машине клиента Тогдя я так понимаю проще в пхп все сделать. Ок, спасибо!
Смысл в том, что к доступу на сервер где хранится и мои сайты имеют много людей (такая особенность на предприятии). И периодически "друзья" корректируют те или иные файлы. Данный скрипт проверяет наличие куска кода в файле и в случае его отсутствия снова его перезаписывает. Хотел его прописать в ява скрипте чтобы при загрузке главной постоянно проверялись эти куски.Посчитал это самым разумным.
код в картинке? имеют доступ? яваскрипт самое разумный способ проверять файл при загрузке страницы? о чем ты?