Мы типография, купили CRM "Принт Эффект". В комплекте к CRM идет готовый сайт, в основном там калькуляторы для расчета заказа, написан на PHP и обращается к базе MS SQL. Вот нам нужно теперь настроить этот сайт под нас, поменять верстку. Может что-то дописать. сам сайт выглядит сейчас так remote.plg.ru (только установлен и подключен к базе) руководство к сайту https://yadi.sk/i/OM9XNAH6vFBhY дистрибутив сайта https://yadi.sk/d/I72p7Xi2su3FP текущий наш сайт с которого будем переходить на этот CRM www.plg.ru Обращаться будем эпизодически. Пока настройка, часто - потом реже. Платить планируем 1к\час. Объем каждый раз определяем заранее исходя из ТЗ. Все вертится (MS SQL + PHP) на нашем корпоративном сервере IBMx3650, под SBS 2011, канал 5 мбит. Откроем доступ какой нужно. Кому интересно, пишите isaev@plg.ru Выбирать буду исходя из компетентности сообщений здесь, либо портфолио. p.s. у нас давние теплые отношения, с теми кто поддерживает наш сайт на битриксе, но у них проблемы с MS SQL, поэтому в поиске. Вячеслав
возможно пропустил, но скорее всего ваше письмо было без подписи, а я не очень люблю анонимные письма от соискателей. Работа работой, а человеческие отношения никто не отменял. P.S. пока написал одному, жду ответ
Это когда стучась в личную почту здороваются и представляются. Особенно с предложением о сотрудничестве. Я может конечно старой школы, но вот такой у меня фетиш
@vikrorpert ну вот на будущее лучше продублировать своё имя и фамилию в самом письме. @bouseman так @vikrorpert не поздоровался?
Может и здоровался. Чтобы сказать однозначно, надо знать его e-mail. Но думаю я знаю, о каком письме идет речь. Отписался.
вы решили меня потролить? у вас причина была в другом, написал. вы лучше в подписи добавьте ссылку на ваш профиль здесь, это хорошая характеристика (700 постов) Пока жду ответа от претендента, если не срастется, то будет актуально
Можно в начале письма: Здравствуйте, меня зовут Денис. Думаю в конце тоже можно. Вот в английском стараются много please, thank you, best regards, have a nice day писать. Так что если это всё не писать, могут посчитать письмо грубым. Логика по идее проста, все в деловых переписках стараются писать вежливо. Хорошо что тут @bouseman объяснил почему не ответил. Так что на будущее можно стараться писать супер вежливо и ответов будет больше. Вот и совет про ссылку на профиль хороший. Можно стараться ещё вежливей.Это почти ничего не стоит, а всем приятно.