Для реализации проекта требуется один или группа программистов php. работа разовая на январские выходные. (необходимо запустить проект до 15 января) необходимо разобраться в работе порталла (web проект на PHP (rbs_1.6_RC6)) и переделать его под нужды компании Необходимо модернизировать личные кабинеты, процесс регистрации, доработать основной процесс (без корректировки ядра) + разработать еще 4 таких же процесса на основании первого процесса, только более легкие + совместить с крипто про (тут будет помощь разработчиков и это уже после 15 числа) Оплата сразу наличными по введению проекта.(бюджет до 60 000 рублей) далее возможно администрирование проекта по отдельной договоренности. Звонить только тем кто реально обладает знаниями и навыками для того чтобы быстро разобраться в таком проекте. Никакого дизайна или графики, чистое программирование на php. работа однозначно в праздники, оплата сразу же, разработка из офиса компании (екатеринбург)/ удаленно - по согласованию. желательно встреча в нашем офисе. почта volk358 собакка rambler точка ru
Volk358 то, что вам его надо запустить до 15 января это не значит, что нужно считать дни*часы*ставку. Если бы вам нужно было завтра, бюджет был бы в 15 раз ниже? за такие сроки надо перекроить всё =) согласно вашему же ТЗ. но я уверен, вы найдете желающих! Даже если за 1000 рублей. Даже если за четыре дня. Всегда есть тот, кто возмется.
этот срок и эти суммы просчитали даже не мы а те айти компании в которые мы обращались. там на самом деле ничего сложного нет (по словам этих же компаний), просто не все готовы отложить текущие проекты и работать в выходные. тем более мы планируем взять этого разработчика потом на дальнейшее администрирование. А насчет того что найдутся люди, думаем что найдутся те кто реально может это сделать и сделает и деньги заработает. про срок до 15 числа так там до этого срока только кабинет перекроить что не сложно и лист регистрации доделать добавить несколько строк. так что мы к этому более месяца готовились и советовались со знающими компаниями. просто срок стоит чтобы выходные не терять. просто кто то только говорит . а кто то делает
кстати там ядро как раз кроить не надо, необходимо будет процесс перекроит аукциона, а это там не ядро, а доп процесс.
Да ты прав, за $5000 бы взялся, и даже бы забил на незаконченную задачу за $200 x) А вообще я сейчас в офисе работаю. Volk358 Поздно искать взялись. Вам надо в два-три дня найти человека, который не знает чем заняться (вам же надо чтобы сразу приступил к работе) при том, что он может за 10 дней отработать $2000.
про срок - до 15 числа нужно запустить проект с переработанным (урезанным личным кабинетом) и + добавить строки в регистрацию. далее будет еще около 15 дней на переработку процесса аукциона. уже говорил что срок стоит для того чтобы не терять выходные. и вполне возможно что возьмется команда, тогда вообще все проще будет.
кстати если вы [vs] в Екатеринбурге. если большой спец в php и разложите эту цмс по полочкам быстро и сделаете в срок все необходимые доработки - может вам стоит встретиться у нас в офисе с руководством, глядишь и по цене договоритесь
Меня бы вот еще напугала вероятность "малёк налажать" в проекте, который какой-то там аукцион. И проверить толком не будет времени. Это недвижимость? Может аукнуться спешка. Потому и нужен не только тот, кто может. А тот, кто сделает. =) Я сам тут как заказчик, работал с [vs], до сих пор поражаюсь как он быстро работает. Но на мой взгляд, провести бессонную неделю ювелирного кодинга, стоит чутка дороже. Просто мнение. =) А то что "компании" называли - они всегда называют ту сумму, с которой психологически заказчик готов расстаться.