За последние 24 часа нас посетили 17738 программистов и 1622 робота. Сейчас ищут 1842 программиста ...

Требуется опытный PHP-программист

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем faiwer, 27 май 2010.

1. faiwer

faiwer Активный пользователь

С нами с:
    20 май 2010
    Симпатии:
    0
    Портал mmozona.ru разыскивает опытного толкового программиста на постоянную дистанционную основу.

Обязательные требования:

Опыт работы с

• Livestreet
      vBulletin
      MediaWiki

Владение

• PHP
      AJAX
      MySQL

Оплата помесячная при помощи WMZ (возможны варианты). Вилка от 400 до 1000 WMZ\мес. Первая оплата поступит после выполнения первого задания.

Первое задание:
    Провести интеграцию vBulletin и LiveStreet, по следующим пунктам:
    • регистрация и удаление пользователя
      авторизация и выход
      смена e-mail и пароля

Двое web-программистов уже пробовали это реализовать, клятвенно приговаривая что это не сложно... Итоги:

1) Привет. Я, вообщем, погорячился. Livestreet -- не шутки, чтобы с ним разобраться нужно прилично времени, так что лучше найти того кто уже его знает, чтоб качественно все было, а то я методом тыка делаю все.

2) привет. извени, не могу дальше продолжать работу. копаться в чужих кодах - это не моё. ещё для новго прогера, который будет этим заниматься хотел бы собщить, чтобы не тратил время на попытки написания скрипта на php, т.к. из-за разницы доменов куки так и так будут вешаться на домен отправки запроса. на ровне с запросом на авторизацию на сайте нужно ассинхронно отправить запрос с параметрами авторизации для воблы. копать в сторону кроссдоменного аякса БЕЗ использования php на домене отправителе. вобщем я увольняюсь) я предпочетаю писать движки с нуля, т.к. если что нужно изменить, то это 5 мин) а в чужих кодах всегда разбераться сложнее, это как подчерк. с нуля это само собой долго.переписывать тоже долго.. такчто даже незнаю, какие варианты можно обдумать. ну я посмотрю тогда ещё, подумаю.

В связи с этим нам нужен опытный web-программист, с которым НЕ возникнет такой ситуации. Заявки в стиле: "ну я livestreet не знаю, но изучу, это не сложно", "другие движки это не проблема" и пр. не рассматриваю. Дважды уже ужжалились.

Ваши резюме и портфолио жду:
    Здесь

2. А если я интергировал phpbb и MediaWiki - сойдет за опыт? ))

3. faiwer

faiwer Активный пользователь

С нами с:
    20 май 2010
    Симпатии:
    0
    Ммм нам нужен специалист который уверенно сам может ответить на этот вопрос. 3 раз жалиться мы не хотим.

4. Я то на него могу ответить, но вы ж от этого мне не станете внезапно больше доверять :)
    Пойду попробую, что ли... )
    А кто из них должен братся за основу - лайвстрит или булька?

5. zorbis

zorbis Активный пользователь

С нами с:
    17 авг 2009
    Симпатии:
    0
    лайвстрит за основу

6. Koc

Koc Активный пользователь

С нами с:
    3 мар 2008
    Симпатии:
    0
    так-с, я свое резюме уже кидал где-то неделю назад. Сейчас почти освободился.