Портал mmozona.ru разыскивает опытного толкового программиста на постоянную дистанционную основу. Обязательные требования: Опыт работы с Livestreet vBulletin MediaWiki Владение PHP AJAX MySQL Оплата помесячная при помощи WMZ (возможны варианты). Вилка от 400 до 1000 WMZ\мес. Первая оплата поступит после выполнения первого задания. Первое задание: Провести интеграцию vBulletin и LiveStreet, по следующим пунктам: регистрация и удаление пользователя авторизация и выход смена e-mail и пароля Двое web-программистов уже пробовали это реализовать, клятвенно приговаривая что это не сложно... Итоги: 1) Привет. Я, вообщем, погорячился. Livestreet -- не шутки, чтобы с ним разобраться нужно прилично времени, так что лучше найти того кто уже его знает, чтоб качественно все было, а то я методом тыка делаю все. 2) привет. извени, не могу дальше продолжать работу. копаться в чужих кодах - это не моё. ещё для новго прогера, который будет этим заниматься хотел бы собщить, чтобы не тратил время на попытки написания скрипта на php, т.к. из-за разницы доменов куки так и так будут вешаться на домен отправки запроса. на ровне с запросом на авторизацию на сайте нужно ассинхронно отправить запрос с параметрами авторизации для воблы. копать в сторону кроссдоменного аякса БЕЗ использования php на домене отправителе. вобщем я увольняюсь) я предпочетаю писать движки с нуля, т.к. если что нужно изменить, то это 5 мин) а в чужих кодах всегда разбераться сложнее, это как подчерк. с нуля это само собой долго.переписывать тоже долго.. такчто даже незнаю, какие варианты можно обдумать. ну я посмотрю тогда ещё, подумаю. В связи с этим нам нужен опытный web-программист, с которым НЕ возникнет такой ситуации. Заявки в стиле: "ну я livestreet не знаю, но изучу, это не сложно", "другие движки это не проблема" и пр. не рассматриваю. Дважды уже ужжалились. Ваши резюме и портфолио жду: Здесь ICQ: 895-035 Mail & gTalk: faiwer@gmail.com QIP: faiwer@qip.ru Skype: faiwer
Ммм нам нужен специалист который уверенно сам может ответить на этот вопрос. 3 раз жалиться мы не хотим.
Я то на него могу ответить, но вы ж от этого мне не станете внезапно больше доверять Пойду попробую, что ли... ) А кто из них должен братся за основу - лайвстрит или булька?