За последние 24 часа нас посетили 17542 программиста и 1723 робота. Сейчас ищет 1691 программист ...

Требуется php-программер для корпоративного сайта

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем pooh, 30 мар 2007.

1. pooh

pooh Активный пользователь

С нами с:
    30 мар 2007
    Симпатии:
    0
    Всем привет!

Имеется корпоративный сайт: http://www.t-platforms.ru. В настоящий момент сайт написан на Ruby и после ухода команды разработчиков (контора сменила профиль деятельности) его поддержка представляется гм.... крайне затруднительной :) Есть желание переписать сайт на PHP, а также внести туда дополнительную функциональность. Требуется PHP-программер, готовый сделать дизайн и обеспечивать поддержку сайта. Или может кто-нибудь подскажет приличную Web-студию, которая за это может взяться? Сайт вполне стандартный, за исключением того, что на нем есть калькулятор (а в будущем планируется еще несколько), который позволяет рассчитывать стоимость предлагаемых решений, соответственно здесь нужно будет реализовывать некоторую логику.

Если кому интересно - вопросы и предложения присылайте на marketing@t-platfroms.ru или звоните в офис - тел. +7 (495) 956-5490, контактное лицо - Андрей Челышев[/url]

2. pooh

С нами с:
    30 мар 2007
    Симпатии:
    0
    Сорри, в предыдущем сообщении очепятка - контактный адрес следует читать marketing@t-platforms.ru

3. Dagdamor

Dagdamor Активный пользователь

С нами с:
    4 фев 2006
    Симпатии:
    1
    pooh
    www.sibirix.ru - вполне приличная веб-студия имхо.

4. Anonymous

Anonymous Guest

Вы меня убиваете... %)

5. pooh

С нами с:
    30 мар 2007
    Симпатии:
    0
    2 Олег Горбунов:

дизайн - не в плане художественного оформления, а в плане правильной архитектуры сайта :)

6. ZZZubec

ZZZubec Активный пользователь

С нами с:
    28 мар 2007
    Симпатии:
    0
    это на столько расплывчатое понятие.
    Архитектура - это И взаимосвязь между модулями, И структура каталогов со скриптами.

Ну и в конце концов в понятии: правильная архитектура, каждый улавливает что-то своё!

Я при создании сайтов использую разную файловую структуру (т.е. где что лежит из скриптов) - и я могу любую из них назвать в своем роде правильной, хотябы потому что заказчику на неё абсолютно наплевать, его больше интересует работоспособность ресурса.

Поэтому рекомендую раскрыть тайный замысел слов: правильная архитектура.

7. Anonymous

Anonymous Guest

Это не архитектура. Термин «архитектура приложения» относится, в основном, именно к взаимосвязи модулей.

8. ZZZubec

С нами с:
    28 мар 2007
    Симпатии:
    0
    ну допустим и так (я не особо грамотный в толковании русского языка 8) ), а где грань между правильной взаимосвязью и неправильной? (есстественно не половой)

9. pooh

С нами с:
    30 мар 2007
    Симпатии:
    0
    2 All:

Ок, ребята, не хочу особо вдаваться в полемику относительно использования терминологии :):) тем более, что я сам, в общем-то, занимаюсь вещами ммм... скажем так, далекими от web-программирования :) просто сайт переделать ну _очень_ надо и я обещал немного пособить нашему маркетингу в поисках того, кто бы мог этим заняться

10. Anonymous

Anonymous Guest

pooh, а я вот просто — далеко. =) Территориально. =)

11. ZZZubec

С нами с:
    28 мар 2007
    Симпатии:
    0
    предлагаю следущие, создать сайт с нуля, не в доваясь в подробности языка Ruby, для более официального разговора пишите на zat@list.ru.

12. pooh

С нами с:
    30 мар 2007
    Симпатии:
    0
    Собственно, в подробности языка Ruby никто вдаваться и не предлагает :)

13. Anonymous

Anonymous Guest

а мне существующий сайт понравился...

14. tf_k

tf_k Активный пользователь

С нами с:
    4 дек 2006
    Симпатии:
    0
    мне тоже - особенно редикт с главной сайта на главную сайта while(true) =))