За последние 24 часа нас посетили 23058 программистов и 1717 роботов. Сейчас ищут 2038 программистов ...

Требуется PHP программист для контроля хода ведения проекта по созданию интернет магазина.

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем Skygen, 5 дек 2017.

1. Skygen

Skygen Новичок

С нами с:
    24 ноя 2017
    Симпатии:
    0
    Суть в чем, мы наняли подрядчиков для написания интернет магазина, магазин пишется на фреймворке Ларавел. И нам нужен человек который:
    1. Будет следить за правильностью создания магазина и тем, чтобы в дальнейшем его было легко администрировать.
    2. Контролировать чтобы поставщик не затягивал сроки.
    3. Но самое главное что требуется - чтобы был человек, который знает как писался магазин, как его администрировать, на случай, если с подрядчиками возникнут проблемы - то он бы смог продолжить работу, и так же смог в дальнейшем обслуживать данный магазин, после сдачи нам его подрядчиками.
    По форме оплаты договоримся. Так как мы еще себе не до конца представляем процесс контроля, так что обсудим как это будет выглядеть и оплачиваться в дальнейшем- в личной переписке.

2. Skygen

Skygen Новичок

С нами с:
    24 ноя 2017
    Симпатии:
    0
  3. Алекс8

Алекс8 Активный пользователь

С нами с:
    18 май 2017
    Симпатии:
    359
    я вот не сильно понимаю зачем разрабатывать такую типичную задачу как магазин с нуля.. гораздо дешевле было бы взять движок и допилить его.. тем более готовых модулей куча для любых более менее популярных движков))
    да и поддержка потом легче....

4. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.244
    Я так понял, вам нужен менеджер проекта: программист по опыту, управленец по исполняемой функции.

5. askanim

askanim Старожил

С нами с:
    7 апр 2016
    Симпатии:
    166
    говорю как человек ведущий с ним беседу. Человек периодически пропадает на не определённый срок. Слова свои не сдерживает. Работать или вести с ним дела не советую.

6. askanim

askanim Старожил

С нами с:
    7 апр 2016
    Симпатии:
    166
    Скриншоты в студию доставляю:
    ls1.png ls2.png ls3.png
    --- Добавлено ---
    Я кстати ни тз не чего на его работу так и не получил. Хотя обещали скинуть. Я уже одёрнул своих знакомых кто готов был взяться. А тут такие дела. Ну ладно, и тут пишет мы хотим вам предложить. Я говорю хорошо, и опять пропал. Не серьёзно. Мне не нравится такой подход. Говорю вам тут: работать с вами не буду!

denis01 нравится это.
  7. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Енот и собака :D

askanim нравится это.
  8. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
    Не очень эффективному менеджменту требуется эффективный менеджер проекта интернет-магазина

Johnny_B нравится это.