Обязательные требования: Опыт работы с vBulletin livestreet (особенно) MediaWiki Опыт работы в веб-индустрии не менее 4 лет. Знание php MySQL AJAX Работа дистанционная, постоянка Писать на faiwer@gmail.com, 893035, faiwer (Skype) или сюда. Оплата договорная.
От 400$ до 700$ в месяц. Оплата web-money. Работа не сложная, но необходимо понимание структуры движка. В частности одна из первых, и очень срочных задач: объединить воблу и лайвстрит (профиль, редактирование данных профиля, авторизация). Портал состоит из следующих сайтов: - главный - блогосфера livestreet - форум - vbulletin 4.0+ - библиотека - mediaWiki - планируется галерея сам портал mmozona.ru (не знаю правда можно ли тут ссылки постить)
Сотрудничаю с проектом о котором идет речь около 2-3 месяцев. Четко формулируют задачи, требования к выполнению адекватные, платят всегда вовремя.
Работы в принципе не много (хотя стартовой много, ибо предыдущий программист 2 месяца сильно затянул). Так что зависит от ваших способностей. Более точно сказать не могу. Также стоит отметить, что важна оперативность. думаю этот на этот вопрос вы сами себе ответите, когда узнаете список своих заданий (могу сообщить до принятия, но не в открытую)