Набираю программистов в стартап: CSS + (X)HTML программист верстки дизайна (не столь необходимый) PHP программист JS + AJAX +JQ программист (не столь необходимый) Хакер сайтов (если найдутся) Мой стартап - CMS система для недорогих серверов. Сама система написана на чистом PHP с СУБД MySQL. Для завершения проекта потребуется вышеперечисленные программисты. Приветствуется: самостоятельное написание кода (не воровство из google), кроссбраузерность.
чужое дописывать ???? ой не дёшево получится... это я пологаю будем всёж своё тестировать, а не конкурентов ломать ? после того как вы написали что ищите хакеров сайтов, будьте готовы что топик будет состоять из них более чем на 99% в ближайшее время
а че, в гугле уже воровать чего то можно? а если на пхп.нет взял что-то, это воровство или хакерство?
по сути все смс уже написаны поглядите например зебрум как наиболее простое или тот же вордпресс зачем нужен новый стартап если у вас не будет нормальной техподдержки и высокооплачиваемых специалистов?
iam123 не, ну если вдруг у него в ущерб высокооплачиваемых специалистов есть высокооплачиваемый пиар, то на продукте можно будет неплохо заработать (хомячки раскупят всё что хорошо рекламируется, знаю что звучит глупо, но это увы факт) Другое дело что как-то я сомневаюсь что это тот случай...