С горем пополам, дело идёт к реализу =) с учётом того что движок переписывался 3 раза, багов там как <матное слово> вообщем давно у меня такого небыло. Впринципе, просто хочу чтобы вы походили по сайту, по админке, пощёлкали там всё повсякому только большая просьба, НЕ ИГРАЙТЕСЬ СИЛЬНО С Редактором Системных Файлов В АДМИНКЕ Сорсы пока закрыты, могу сказать что там неахти как, но удобненько =) Адрес http://loshadka-test.msk.ru/ Вход admin,admin
ИМХО Было бы юзабельнее если бы везде ссылка на надписи шла на редактировать, а не на просмотр. P.S. Вообще как-то довольно таки загадочно все, впрочем у мну тоже тот еще треш)
kostyl сессия в куке попробуем исправить ээ это как это так? в любом случае ссылки можно наставить в шаблонах
с сессиями байда какая-то, немогу сделать чтобы пхп сам передовал гетом sid, все натройки в конфиге вроде включены, пытался включить прямо их пхп, результат 0 с чем это может быть связано?
это типа дописывал?... что вообще ни разу не видишь, если не то в настройках наверно е ж, а если да - то кука приходит все таки. это ж и не обязательно... Не факт что стопроцентно ктото попробует зайти с твоего браузера.
Многие не используют браузер. Давайте делать сайты так, что бы они работали по email. (C) Кто-то с этого форума
Ага, и без файлов стилей, ровно как и графики =) Мало ли кто тут с линкса сидит, подумайте о них, хоть и в ущерб основной аудитории
+Sten+ регистр учитывается, так же нужны куки да, уже разобрался, во всём виноват проклятый ob_ уу Ты сам с собой на ты? 0о
сделал вроде у себя на хосте, пришлось нехило извратиться, кто что думает по поводу такого решения PHP: <? ob_start(); ob_start(); print "lol"; ob_end_flush(); $data=ob_get_contents(); ob_end_clean(); print $data; ?>
вот ещё интересная особенность в шаблонизаторе тоже используется об буфер получается нечто такое PHP: <? ob_start(); ob_start(); print "lol"; /* тем временем в шаблонизаторе */ ob_start(); $tpldata=ob_get_contents(); ob_clean(); // * /*EOF*/ ob_end_flush(); $data=ob_get_contents(); ob_end_clean(); print $data; ?> * Казалось бы в шаблонизаторе должен быть ob_clean() но с ним почему-то не работает, приходиться использовать ob_end_clean() что по логике не должно происходить...
не выводит ничего? попробуй строки PHP: ob_clean(); print $data; поменять местами у меня по крайней мере после об клина ничего больше выводить не желает, хоть тыщу эх\принтов понатыкай.
Mr.M.I.T., позор на мою седую голову. Ладно, этот неудачник постом ниже, но ты то вроде умеешь читать мануалы, там же всего одно предложение: http://php.net/ob_clean
флоппик Я только русские умею, остальные по примерам =(( вот и щас в переводчик загнал и что-то как-то =\ ээ так получается что end выключает только 1 буфер а не все? я думал она все уничтожает.. kas1e должно работать, у меня работает
вобщем логика такая должна быть PHP: <? ob_start(); // буфер 1 ob_start(); // буфер 2 print "lol"; /* тем временем в шаблонизаторе */ ob_start(); // буфер 3 $tpldata=ob_get_contents(); // получить буфер 3 ob_end_clean(); // закрыть буфер 3 /*EOF*/ ob_end_flush(); // вывести буфер 2 и закрыть $data=ob_get_contents(); // получить буфер 1 ob_end_clean(); // закрыть буфер 1 print $data; // вывести результат ?>
вот так вот мы и переводим ps/ Ты меня запутал http://php.net/ob_end_clean Так блин, толи верхний толи этот
флоппик Перевели таки мне =) Ну дык всё верно я написал PHP: <? ob_start(); // буфер 1 ob_start(); // буфер 2 print "lol"; /* тем временем в шаблонизаторе */ ob_start(); // буфер 3 $tpldata=ob_get_contents(); // получить буфер 3 ob_end_clean(); // закрыть буфер 3 /*EOF*/ ob_end_flush(); // вывести буфер 2 и закрыть $data=ob_get_contents(); // получить буфер 1 ob_end_clean(); // закрыть буфер 1 print $data; // вывести результат ?>
хоцца че-то типа пресс релиза почитать: для кого предназначена система, с какой целью разрабатывалась, что дало толчек к разработке, планы на будущее?