MVC подразумевает под своей основой ООП разработку, потому что реализовывать подобное на функциях - смешно. у меня всего три проблемы, но каждая размером с дом. первая - это придумывать названия для переменных и функций вторая - это придумывать то, КАК должна система работать изнутри (то бишь детали архитектуры) третья - это дизайн. это проклятый гадский дизайн... ну нету у меня таланта дизайнера вот придумал новое название, более подходящее - сидишь и по всему коду правишь. или был один метод у объекта, затем расширился функционал, и методов стало два или вообще добавил новый класс, где объеденил методы, общие для нескольких других классов
Механик должен чинить, повар должен варить, учитель - учить, шлюха - сосать, только программист должен уметь всё и сразу =)
это точно. как к "компьютерщику" обращаются за всем подряд - от починки мышки до установки кластера :-D
напрашивается - программировать но, нет программист должен уметь играть в контру и курить Уууу я ща скан своих лекции по базам данных покажу =))
Apple, читать там особо нечего, 2 лекции было, да и то что есть - вода, пока во всяком случае. Могу в электронном виде попробовать достать, если интересно.
это растаманская шапочка пиво под столом, стол маленький, а бороду что то я не догадался нарисовать, можно было еше и свитер для полного соответствия
Gromo Когда-то тоже парился по поводу имен, потом забил огромный болт. Объекты, если в дальнейшем не нужны, называю $obj, массивы $array, соответственно $string, зачастую есть и $temp А методы и функции тупо по тому, что она делает - _add_user_to_session(), get_item_by_id($id), get_list_for_band() и т.д. Как бы говорю сам себе - спасибо, Кэп)))) А на счет ООП Apple правильно подметил. Если всё правильно организовано, то переписывая методы изнутри ты никак не влияешь на интерфейс. Система остается функциональной. Переписать кусок кода не значит переписать систему.