Штаны, есть показы... у него, кстати, тоже детский портал ) Правда узкой специфики... Короче по всему миру ))
Ну уж не знаю... Портал-то даже не подростковый, а детский... Ну в начале купят ссылки, а потом выкупят, что дети неплатежеспособны - и лавочка прикроется.
Nemo, и все-таки как же ты собираешься рассчитываться с программистом? Ты планируешь его взять в долю или выплатишь ему заработанные им деньги и дальше будешь рулить сам?
Штаны, не совсем.. если ты не внимательно читал, то я писал что это стабильный заработок )) Конечно он будет получать значительную часть "заработанного" ))) Там же моей "работы" практически нет )) Но как инициатор хочу хоть на хостинг получить ))
Ниче не понимаю... А из чьего кармана затраты будут оплачиваться до того, как это проект начнет себя окупать? Затраты будут на хостинг, регистрацию домена, рекламу портала...
Хорошо, давай представим, что все это сделано, протестированно и работает. У меня вот такие вопросы: 1) Кто будет администрировать портал? 2) Кто и за какие шиши будет заниматься рекламой портала? 3) Каков во времени прогнозируемый рост динамики посещения портала? 4) Каков во времени прогнозируемый доход от такого портала?
Штаны 1) Ну допустим я, вернее точно я.. ну и не только, есессно 2) Зачем реклама??? Все будет )) Это люди ) Не переживай 3) Насчет динамики не знаю 4) Для начала надо хоть на хостинг получить ) А вообще надеюсь на полгода... может больше.. У мну есть сайт... Стоит два года... сейчас при запросе на первое месте... в яндексе... Правда сайт одного из факультетов университета моего
Так какую посещаемость ты рассчитываешь получить через пол года работы портала? Так какая прогнозируемая сумма дохода в месяц будет через пол года работы портала? Ты скажи по какому запросу он яндексе на первом месте. Потому что любой сайт может быть в яндексе на первом месте если придумает какое-нибудь отстойное слово, типа такого: лорвапловавымоивыриа
А я никуда не спешу Пусть люди видят, может кто проникнется и поможет тебе. Идея неплохая, благородная Но деньгами пока не пахнет. А непахнущих деньгами проектов - массу можно придумать. И не менее благородных и хороших. А хотелось бы ко всему прочему еще и денежный.
Так... открыта вакансия на разработку такого чата.... Хочу услышать сколько стоит такой сделать Все предложения рассматриваются!