Здравствуйте. Нужно сделать простенькую программу учета клиентов для конкретной организации. Краткое описание: клиент пришел, внесли данные клиента в программу, пользователь обращается периодически к этим данным, аналитический учет клиентов ведется. Я более чем уверен, что такого рода программы уже есть, ничего нового может и не нужно изобретать, может быть просто взять готовое решение и переделать под конкретные запросы? Программа будет работать на локальном сервере PHP БД MySQL – к этой же базе в дальнейшем будут обращаться несколько программ Интерфейс – простейший, для любых разрешений экрана Готов заплатить 150 WMZ, не знаю, много это или мало? Если будут какие мысли и предложения у вас - пишите сюда или в личку. Полное ТЗ есть. P.S. Заранее сорри за неправильные определения. Я не специалист PHP, единственное что умею – форму обратной связи написать с капчей.
можно полное тз в почту - oleg.gorbunov [at] gmail.com Скажу, и сколько оно стоит, и есть ли что похожее...
Simpliest Неее я великий леньтяй))))Я вот себе пишу большой сайт и то не всегда времени хватает)А так в основном эксперементирую)Изобретаю велосипед или еше что
Здравствуйте. Спасибо всем, кто откликнулся. Действительно, долго совещавшись на фирме решили все-таки взять готовую простенькую CRM. Надеюсь, что если придется переделывать ее чуток под себя, смогу обратиться к вам за помощью. А пока тему можно закрыть. С уважением