Здравствуйте! Меня зовут Иван и я риэлтор. Мне нужен сайт - база данных для моих объектов недвижимости. По сути - это несколько листов с данными в формате exel, смысл в том, чтобы перенести таблицу на сайт с возможностью добавления новых объектов через форму, которую необходимо вызывать горячей клавишей.Нужна возможность редактирования записей, создания заголовков и подзаголовков. Также мне необходима авторизация пользователя по логину и паролю. И также нужна будет выгрузка объектов в формат exel У меня есть домен, хостинг я куплю. Нужно будет установить какую то элементарную защиту от взлома. Финансовую сторону обсудим. Мне можно позвонить: +7 911 501 12 61 Написать в скайп: donneo3 Написать по e-mail: egorov.ivan.a@gmail.com Написать в ICQ: 666160710 Хочу найти специалиста который не подведет и знает свое дело. Нужно успеть за неделю - полторы. Работа стоит. Выручайте.
Ну есть опыт в разработке проектов по недвижимости. Обращайтесь, если актуально. Раз уж по ICQ., то 517-003 стукните, если актуально конечно. И, конечно, если вам требуется что-то специфичное по недвижимости и что нельзя решить стандартными модулями для CMS, указанными выше.
Если бы у меня согласились заказать, то никакого обмана бы не было) Но вы отказались, наверное, нашли того, кто меньше цену предложил. И еще по срокам, чтобы реализовать все требования, которые вы хотели, нужно минимум дня 4, возможно, больше.
Предлагал за цену около 3000р, там от сложности зависит. Если передумаете, то напишите в ICQ 488868840. P.S Деньги за хостинг не нужны. Для тестирования добавлю на бесплатный, а потом можете перенести на платный - это по желанию.