На этом сайте есть профессиональный PHP-программист умеющий читать чужой код и знающий движок CMSPRO! закрытыми глазами? Условие: Сделать мой заказ качественно и быстро (не тянуть время понапрасну, левые отмазки о нехватки времени не принимаются ) Быть свободным от заказов по крайней мере на ближайшие 14 дней Работа не сложная Задача: 1. Поправить рендом картинок в шапке дизайна сайта 2. Поправить немного модуль портфолио 3. Поправить некоторые ошибки кода на сайте Подробности в ICQ: пять шесть семь три семь четыре Оплата только по факту выполнения (Гарантия 100%, без всякого кидалова) По цене я так думаю мы договоримся Новички в PHP проходят мимо
Re: Требуется толковый PHP программист Добрый день! Я представляю компанию Starcode. Мы занимаемся программными разработками проектов в сфере Интернет-торговли (looksima, kopikot.ru и др.), CRM систем, информационных систем, решений для цифрового маркетинга, веб интерфейсов любой сложности. Имеем богатый опыт работы с высоконагруженными системами. Все проекты пишем на Yii, работаем с 2009 года, занимались разработкой проектов для таких компаний, как Audi Russia, Volskwagen, Royal Canin, Philip Morris, OBI, Peugeot, Renault, Philips. Если Вам было бы интересно с нами поработать и если у вас есть вопросы - пишите, звоните. С уважением, Наталья Грачёва Тел.: +7 961 515 89 74 Skype: starcode.natalia.gracheva E-mail: natalia.gracheva@starcode.ru