Есть вопрос к веб программистам, появилась у меня интерестная идея, смысл её в следующем: Я живу в Норвегии, как вы знаете цены здесь на всё в топ 10 мировых цен, сам интересуюсь веб программированием, но нету навыков работы и нету достаточно знаний, могу заниматься дизайном, графикой, но этого не достаточно. Вообщем меня интересует такой вопрос, если бы я находил здесь клиентов, хотели ли бы вы поработать таким образом? Знания английского или норвежского необязательны, я бы мог всё переводить, возможно понадобятся люди со знанием PHP, Java, HTML, CSS... Зависимо от запросов. Конечно, чтобы обеспечить конкурентоспособность, цены загибать нельзя. На данный момент у меня лично есть один клиент (правда это мои друзъя, то делаю только в своё удовольствие) и 1 клиент уже намечается на скорое будующее с сайтом для туристического агентства, где надо кое что доработать. Имеется идея для поиска клиентов, но требуется помощь от желающих, мне нужны примеры ваших работ для составления презентации возможной команды, если есть готовые опубликованные сайты, или что нибудь что может привлечь внимание клиентов, если есть желание поделиться идеей всегда приму во внимание. Пожалуйсто учтите, что это пока что только идея, надо её только реализовать. Так же сам надеюсь научиться програмированию, и возможно в будующем мы бы могли стать хорошей командой.
А какая разница если вам платить буду я? И в принципе перед оформлеием заказа уж постараюсь разузнать всё что возможно. Я в смысле и говорю, у меня опыта конкретного нету, но о чём речь идёт я знаю, выслушаю ваши условия и оплату гарантирую как только увижу что программа готова. Всмысле javascript
мне было бы интересно, как раз к такому и стремлюсь). Но CMS'ка, которой сейчас занимаюсь будет готова где-то к середине августа.
Из-за сбоя на сервере потерял контакты людей, писавших мне в личку. Если не трудно отпишитесь ещё разок. Спасибо
Вот пример цены на дизайн, на программирование цен ненахoжу (google переводчик) Простейший вариант Фиксированная цена для веб-дизайна HTML веб-дизайна - 10 Страницы: 4000 кр. (около 20000 рублей) Уникальный веб-дизайн. до 10 страниц. CSS (Cascading Style Sheets). Связаться с нами. Редактирование фотографий номера Ваш текст будет вставлен на любой странице. страницa оптимизации. Остальное так же можете перевести http://www.golden-way-media.com/no/Priser.html
О чём я и говорю, только тут на всё такие цены, пачка сигарет к примеру Marlboro 80 крон, т.е. около 400 рублей
Да... Такие вот дела, конечно и зарплаты здесь тоже хорошие, но с такими ценами ой как они быстро уходят... Так вот и решил такого рода бизнесом попробывать занятся, правда ничего гарантировать немогу, сам дизайном занимался как хобби, да и учился когдато на веб дизайнера, только годы пролетели и щас даже с HTML тяжело было разобраться, многое изменилось, многое забылось. Щас во сижу учу и PHP и всё остальное. Почему бы между делом и рельным делом не занятся?
WuOne ТАк все и делают во всем мире. Вперед. Уверен, что если будешь заниматься бизнесом вплотную, то останешься доволен.
Спасибо Ладно, пора собирать чемоданы и завтра домой (в отпуск) Только есчё разок, в случае если кто пропустил Из-за сбоя на сервере потерял контакты людей, писавших мне в личку. Если не трудно отпишитесь ещё разок.