Программа содействия в переезде иногородним. Если вы давно мечтали получать достойную зарплату, и при этом жить в тихом экологически чистом городе ближнего подмосковья. Уровень цен на съем квартиры - от $500 за двухкомнатную в новом доме. До центра Москвы на электричке 40 минут. На машине 6 км от МКАД. Повышение квалификации и английский язык - за счет компании. Что уметь: HTML руками, PHP, JavaScript, понимание ООП, основы SQL. novaya.rabota[@]mail.ru
Петр ИМХО нормальная зп, нормальные требования HTML руками - это правильно PHP само собой JavaScript, ну да аякс, и всякие фенички понимание ООП, да именно понимание, а то начинают плодить классы в которых делают прием из $_GET Основы SQL в 95% случаев все пользуются именно основами, кто считает SELECT, INSERT, UPDATE, DELETE в различных вариациях не основами, тот не знает основ SQL Уровень зп нормальный, хотя я если б переехал в мск запросил бы больше Хорошая объява, редко такие встретишь
Ну в городах по моему экологическим считается наличие зеление вокруг в нормальных объемах. Бывает ведь что вход в здание напротив узкого тратуарчика а по дороге рядом каждый день ездят огромные грузовики, во всяких пром зонах некоторые делают так. Или так что ни одного деревца в радиусе 100-1000 метров.
ONK не скромные а нормальные, автору зачет. Те кому не нравятся требования читать сюда: http://php.ru/forum/viewtopic.php?t=6258 Блин люди питер и москва это другой уровень дохода, лично мне просто очень приятно то, что нормальные предложения стали появляться на форуме а не в личке. Хотя конечно я не знаю эту контору и ничего за них/о них не могу сказать, просто радуюсь факту того что предложения идут в массы
vb У меня был класс, который умел принимать значение от юзера, выводить его для редактирования, для читания, сохранять в базу, получать из базы. Когда пользовался, казалось удобно, но когда пришлось отказаться, то понял, что этот класс только напрягал. Отличное предложение, что аж не верится, напишу им
C2 удачи =) А вообще жаль, что это объявление не оказалось тут пол годика назад... Сам бы попытал счастье =) Вот только для такого оклада и масштаба - email - не свой, а майловский. Это наводит на кое какие размышления...
Немного поясню. Я сам тут работаю программистом. Перебрался из Питера 4 месяца назад. Ни разу не пожалел. По существу живу в спальном районе Питера, но в новом доме и с видом на лес, за которым видна панорама Москвы (у меня 16 этаж). Когда был салют, то сверкал весь горизонт. Хоть я прописан в Питере, легко взял в кредит всю недостающую бытовую технику (холодильник, стиральную и посудомоечную машины). Перевез сюда все пожитки, а питерскую квартиру сдал внаем. Работа в здании администрации города - отличный офис. До работы мне 15 минут на машине. Правда, когда машина сломалась, ездил на маршрутке - это было 40 минут. Некоторые у нас сняли квартиру вообще в пяти минутах ходьбы, мне тогда не досталось. Но про вид из окна я уже сказал, потому не жалею. Есть продуктовые супермаркеты, отличный кинотеатр. А зарплата - это совсем другое качество жизни...
MiksIr, вот "Газпром сити" построят, может с последнего этажа и получится Хотя нет, вопервых для панорамы Москвы придёся плакат на стену вешать, а во вторых на вертолёте за 40мин будет не долететь.
Вполне ощутимая... Первое время можно пожить уже у размествишихся, плюс фин. бонусы... А вообще для меня офигенный стресс был... По крайней мере месяц в неадеквате...
В Москве все плохо - кадров не хватает. До ближайшей ИКЕИ - 50 км... До автосервиса нормального еще больше... В Домодедово съездил, туда/сюда - 150 км... В метро заходить страшно... В Ашане на МКАДе народу уже перед закрытием в 10 вечера столько, сколько в Питере никогда не видел... По Рублевке катаются Бентли, Ламбо, Ауди Р8 и прочее в этом роде... Вдоль Ярославского шоссе по утрам таджики толпами в ожидании работодателей-рабовладельцев... Квартиры стоят по четверть лимона... Требования вполне адекватные... Одни и те же простые вещи можно знать ну очень по разному...
Это на Северо-Востоке Москвы. Тут вокруг Лосиный остров... Огромная лесная зона... Вот как это выглядит из космоса: http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100 ... l=zoom_out ЗЫ Пару недель назад ездили купаться на Можайское водохранилище - зацвело все... Это было ужасное зрелище...