:wink: День добрый коллеги! Очень требуются PHP программисты в связи с расширением компании. Компания занимается разработкой крупных интернет проектов в основном на медийном рынке. Проекты интересные, креативные, скучать не придется. Находится компания м. Юго-Западная Требуются на постоянную работу, трудоустройство по ТК РФ. Если кто-то заинтересовался, очень очень жду о Вас информации!!!
Привет! Спасибо что откликнулись Сайт www.netstream.ru/ для связи IСQ 417-478-610 Требуется умение думать, работать в команде. Минимальный набор знаний: PHP5, PostgreSQL (или другая СУБД), глубокое знание и понимание Web-технологий: HTML, CSS, JavaScript, и т.п. Желательно знакомство с Subversion, одним из вариантов Unix, плюсом является умение писать на C/C++.
Не самый лучший сайт, однако... 1. Почему в русской версии сайта надписи на английском? 2. Почему в форму для связи я могу ввести 14 символов которые видно одновременно? Было так сложно сделать побольше поле для ввода? 3. Зачем у этой формы кнопка "очистить"? Можете привести пример, кто в здравом уме ей воспользуется? 4. Крайне неудобная навигация. 5, самое страшное: сайт содержит 0 целых 0 десятых полезной информации. Итого, резюме: У вас в команде неплохие оформители, и нет ни юзабилистов, ни маркетологов, ни дизайнеров. ЗЫ. Не обижайтесь... я не говорю, что все плохо. Но некотрые вещи подрывают к вам уважение. Будьте серьезней.
АУ! Web программисты! Где вы!!! По вопросу критики это не ко мне, при всем уважении, я не программист.
А это критика не программистов, а организаторов. =) Увы! Слишком далеко я от вас. Да и так неплохо получаю...