В новый проект приглашаются программисты для выполнения локальных задач. Обязанности: - разработка программного обеспечения - оптимизация кода - написание и доработка дополнительных модулей, новых сервисов и скриптов(!) Программист JavaScript Основные требования: - jQuery, умение оптимизировать производительность - умение работы с SVN - базовые знания HTML и CSS - приветсвуется знание PHP и MySql - ориентированность на результат Программист PHP Основные требования: - PHP5 - шаблоны проектирования - MySQL, умение составлять сложные SQL-запросы - умение работы с SVN - ориентированность на результат Приветствуется опыт работы в крупных проектах, ответственность, исполнительность, коммуникабельность, умение и желание работать в команде, а также креативное мышление. Условия: - свободный график - оплата труда по результатам работы сайта на правах держателя акций организации Если Вас заинтересовало данное предложение, звоните или пишите +7 (916) 378-17-53 (по будням с 11.00 до 21.00) annasha.ledokol@gmail.com Анна http://www.youtube.com/watch?v=ypf5fu77ADU
блин. Даже я не сдержался. Что это такое?! Какой хитрожопый наркоман выдумал такую формулировку?! Наркоманы...
А это что такое! Ориентированность. Звиздец. Контора ориентированных на результат. Я уржался. Это прикол какой-то.
а первая строчка с локальными задачами никого значит не зацепила? Эх! Человек, выходит, зря старался!
Hight, от вас столько лестных сообщений) я похожа на наркоманку... к тому же ещё "хитрожопую"? 0_0 да и в Аншлаге не светилась. но может вы ещё тот "креативщик", что так расценили данное объявление.
эх, вот что за привычка вопрос на вопрос))) это проморолик для сайта хотелось разрядить обстановку))) а тут наоборот все напрягаются...
если б забесплатно было, я б так и написала но речь идёт о работе программистов, которым интересен проект и они ориентированы на результат проект отдаст сполна, если его грамотно реализовать задача же организаторов проекта выполнить свои обязательства перед разработчиками эти обязательства мы письменно фиксируем
поскольку сайт создан не вчера, уже имеется команда основных разработчиков я не прошу делать сайт с нуля, он просо нуждается в частичной доработки и устранении багов
Hight Поверь мне, те кто назвали адмуха алкашом, просто плохо меня знают (по сравнению со мной, он тревенник и язвенник)