Народ, я конечно всё понимаю, но вы в курсе, что у вас оффтопа набрерётся уже столько, что каждому по месячному бану выдать надо? Нука марш в помойку!
У меня меньше алкогольный стаж. 4 года. Но все равно не выеживайся)))))))) А по поводу темы - я так понял, что если проект выстрелит - денег дадут. Нет - "пийшов ты нaxyй, москалына!". Так?
admyx Проснулся на третьей странице... Если написато "Зарплата" то должны ежемесячно. Никто вас дальше не заставляет работать, если не платят. =)
Ох, Игорь, на лифте тоже написано. Только он железный и поднимается только на канате. Так хотелось бы уточнить эту интересную формулировку.
Это называется флудить ? (это мы только разогреваемся) (а за одно и топик апаем, я бы только рад был если бы в моих темах такие оживлённые беседы шли, а фигу, не любит народ мои топики)
Да? Ну так я вам доложу что по меньшей мере 50% блогов и форумов пишутся задротами от нехер делать. Поэтому-то я за фильтрацию входящих (которые мне ядрен-батон валятся на ящик).
Именно среди них можно найти высококлассных специалистов. Ибо у них голова не забита тем как от тёщи спрятаться, или куда детей на лето свозить. Они 36 часов в сутки занимаются программированием, и по этому само собой им для выхода эмоций нужен мощный поток тупейшего флуда. Иначе мозги просто закипят...
По спецам говорить не буду, но вот что там вагоны мечтателей с мощной идеологической базой даже для хождения в сортир - это, батюшка, совершенная правда. Про разгрузку флудом отвечу как про разгрузку чаем: "чай не пил какая сила, чай попил совсем ослаб".
Все не так. Где вы учились? История доказывает, что для того чтобы стерелизовать здоровый молодой народ и сделать из него унылое, извините уж меня за лексику, говно, надо приучить его к рефлексии, философии и иллюзорности всего земного. Вы же вроде умник, почитайте Гумилева, этногенез и антисистемы. Дальше с вами не общаюсь. Вы отвели себе роль нытика, вас просто надо выпнуть с ветки.
Не надо путать и даже просто ставить в один ряд "иллюзорность земного", "философию" и "мощную идеологическую базу", это вещи практически из разных миров, и ничто их не объединяет кроме одного "они призывают людей думать головой, а не руководствоваться одним только инстинктом продолжения рода". А я вас и не звал в эту ветку, если конечно вы не забыли, более того я не жалуюсь на участников этого топика, и не плачу как философы мне всё засрали, так что кто ещё тут нытик =)
Apple Не спорю. Во времена интернета врать вообще бесполезно, раскусят за 30 секунд. Если же сказать только правду, то тебе могут даже поверить. Другое дело что выборочная правда, может сильнее ввести заблуждение чем абсолютная ложь.
Alessan Перечитай все свои посты и сделай соотношение полезность/оффтоп. Прёт высказаться? ЖЖ всё стерпит. Не надо ЭТО здесь писать, ок? Здесь, в общем на форуме, обсуждается PHP, а в частности в топике - фриланс с проектом.