Я никак не пойму, зачем работать одному программисту в офисе? Да и еще, если мало работы. Я понимаю, если команда программеров решает совместную задачу, а тут сидеть и думать рядом с народом, который Косынку складывает..
вот с этим не согласен И к слову говоря в какой то передаче слышал что программисты в среднем чуть ли не 280 раз в году занимаются сексом... Собственно склонен к тому что цифра верна По поводу рабочей атмосферы ты может и прав отчасти. носки трусы рубашки все всегда чисстое и сам моюсь каждый день p.s. Единственное бриться ленился когда женат был
Парни! Реальный выход - не бриться вообще! Высвобождает до 15 часов в месяц ценнейшего утренного (вечернего) времени. И не надо ни о чем помнить.
чет не припомню я, чтоб ты предлагал скинуться... на водку - да, было дело, а на девчонку - не припомню
Маринка Мое авторитетное мнение, что не надо вам программиста в офис. Деньги на самом деле не маленькие, вы правы. Но ситуация на рынке труда сейчас такова, что программеры неоправданно дороги, и нанять их можно только за $N * 10^3, где N - натуральное число и N>2. Т.е. нанять его можно только в том случае, если это будет для вас экономически оправданно. Экономически оправданно это, в свою очередь, может быть только в том случае, если у вас не один программер, а команда программеров во главе с человеком, который умеет этими чертями управлять. Почему-то мне кажется, что для агентства недвижимости это не будет экономичски оправдано... Кто его знает, что там у вас, но почему-то я практически уверен в этом. В вашем случае единственный выход - который, кстати, может быть вполовину дешевле вашего бюджета - обратиться или к фриленсеру, или найти недорогую, но ответственную фирму для обслуживания ваших нужд. Тем более, если работы мало. Кстати, касательно количества работы... Работу, который начинающий будет делать месяц, опытный может сделать за 1 (один) день. Вот и считайте... То, за что вы готовы платить $1300+накладные, может быть сделано при хорошем раскладе за $150-300 и без накладных. Может, опишете задачу?..
их выращивать надо и опыт передавать, а сейчас уже себя все мнят программиставми хотя даже не имет основных понятий об алгоритмах, структурах данных и т.д. и сттарших не слушают. гораздо легче наваять стыренного кода (ибо кодеры), слепить очередное чудо и упиваться своей "крутизной".
Послушайте умные слова. В конторе, где я работаю, тех поддержка с хостингом стоит приблизит 50 баксов. Разработка отдельно... (в зависимости от сложности). Так что вам действительно выгоднее обратится в одну специализированных контор... 8)
Ты не понял фишки, Маринка (не уверен но вроде бы) не имеет отношения к задаче которую надо выполнить, она просто "хед-хантер" ей дали задание "найди лоха который согласиться именно работать и именно за эту сумму" вот она и ищет. (Это её работа) Оффтоп: * - "хед-хантер" в кавычках потому что в России это направление ещё не очень развито. Обычные Хед-Хантеры переманивают высококлассных специалистов работающих у конкурирующих фирм, а Российские наоборот чтоб заработать свою копейку ищут безработных ламеров и спихивают их работодателям за пол цены под видом ценного товара со скидкой
вот, тем и занимаемся... но дело это неблагодарное, потому как чуть появляется осознание собственной важности, они бегут к тем, кто им пообещает на 100 баксов больше и работы поменьше.
Так может стоит им платить больше, а требовать от них меньше ? Помимо "осознания собственной важности" важность тоже появляется, вы не находите ? Оффтоп: Я как-то тоже пошёл на работу учеником, доказал свою важность и потребовал больше денег. Меня выгнали сказав "мы начальники, мы большие и важные, а кто ты такой чтоб нам указывать ?" Образно говоря "не успел я и за дверь выйти" как на моё место достойных кандидатов не нашлось, а те кто нашлись в прямом смысле завалили проект.