В этом мире вообще нет ничего однозначного, даже змеиный яд может быть лекарством и спасать жизни. Вот и я нахожу. Мне так даже приятнее
ты уж извини, старик, но ИМХО, тебе пока рано свой опыт передавать, т.к. он пока у тебя маленький... мож лет через пяток, когда мясом обрастешь...
было бы смешно, если бы люди с опытом шли где платят меньше и работы навалом. =) хотя ИМХО не всегда это так. можно уйти под интересный проект и тогда деньги не главное. можно уйти к команду где набираться опыта, тогда то ж деньги не важное. можно сесть на фриланс и тогда все будет зависеть только от тебя.
совсем нет - я от тебя многому научился. отрицательный опыт - он ведь тоже опыт? да и положительный тоже, хотя это всего лишь как на него смотреть, но это уже совсем другая история...
че-то ты загрузил Маринку... Нет ни положительного, ни отрицательного опыта - есть просто опыт. Все остальное - игра восприятия. Всем нам есть чему поучиться друг у друга. У тебя я многому научился. Спасибо.
*** И два Великих Учителя™ поклонились друг другу, и их жизненные дороги причудливо разошлись. *** (Фигурки Великих Учителей™ вы можете купить у нас! Покупая обе фигурки одновременно, вы получите Пропатченный Бубен™ для плясок у Сервера™! (Сервер™ приобретается отдельно! ) Великие Учителя™! Смотри как они прикольно умеют рулить серверами! В каждой десятой коробке — бонус! Мануал по PHP!)
блин, и не говори... самих бы кто поучил... а то кроме раздувания щек ничему пока и не научились... Мож, закроем ужо тему, а? Или новую откроем, кто кого как и за сколько должен учить? Вообще, конечно, тема животрепещущая.
Эм, мне тему закрыть или сами уймётесь оффтопить и.т.д.?! /me исполняет обязанности модератора, пусть даже ругать придёться админов
Psih, лучше не суваться в разборки между админом и владельцем пхп.ру 440hz, mz, еще одно слово про выяснение отношений и оба пойдете в бан на неделю! это не я сказал, это мое эго
не, преувеличил малёха. 256 раз они этим занимаются. особо неудачливым приходится в конце года особо пыхтеть добивая заветную цифру.