Здравствуйте!Международная компания набирает сотрудников для удалённой работы в сети.Для начала вы должны пройти тест на проверку ваших знаний.Тест находится по ссылке:ПРОЙТИ ТЕСТ Если тест будет благополучно пройден,вы получите приглашение на должность сотрудника этой компании,после чего с вами будет заключён трудовой договор.
Работу реально прдлогают,заработная плата от 1000$ в месяц в не зависимости от местонахождения и работа удалённая!!!
Когда тест проходят предлогают оставить свои контакты,после чего с вами связываются их сотрудники.Уже нескольким предложили работу и еще требоваться будет очень много програмистов.
Судя по описанию системы - обычная пирамида. Забавно, что обычно в таких системах обещают "кучу денег и сразу", а здесь только в пределах "пары недель". Видимо в плане заработка на рефералах совсем безнадежный случай
Уже многие устроились на работу и зарабатывают стабильный доход! Выкладывайте сюда сколько вы набрали баллов и есть ли желание у вас работать..
lingele, я разговаривал с несколькими бывшими работниками. Откуда же такая текучка кадров, если у вас "все прекрасно" ? Вам для сведения - я набрал 412 баллов. Нужных вопросов в тесте - около 10 - остальное бред.
Ну просто так ведь их никто не будет размещать,действительно требуются сотрудники и ничего плохого в том что людей нанимают и проверяют нет.
Фи, я думать то начну только от 2000$ Мож опыта у меня конечно не 10 лет и на C/C++ и Java я писать не умею, но в отличии от большинства, как показала практика, мозг у меня на месте и работает хорошо. Так что если им нужны кодеры - пущай с ними цацкаются, а я программист
Так там и ищут программистов,а не кодеров. P.S.Конечно за поик кто устроился к ним я получу 500$ ну думаю что не у каждого они лишние!? Кто-нибудь вообще хоть пытался с ними поговорить и что они обьясняли?Напишите поподробнее....