У меня такой вопрос, в инете нигде толком ничего не нашёл... В общем, я хочу написать трекер под свой двиг, но я незнаю как это сделать, и статей ненашёл никаких по этой теме... Какие нужны файлы, что как делать... В общем, мне нужна "основа" для того чтобы написать трекер... Помогите! если у когото етсь файлы трекера, пожалуста, поделитесь, а то я без понятия ка его написать...
Есть трекерный движок - TorrentTrader называется. Писать свое хочешь? Могу тебя очень сильно огорчить - крайне геморойная и долгая задача - мы своё делаем уже довольно долго, почти год и платим людям зарплату за это. Там столько особенностей, что легче взять готовый и юзать. Почему мы не юзаем готовое? Мы юзаем, но нам надо развиватся а старое двигло нас сильно ограничивает - вот и делаем новое. Ну и денег хватает на разработку, что не маловажно.
Мда... жалко, я то юзаю готовый двиг, но хотел бы переписать его под свой двиг, пробывал - нифига не вышло... Интегрировать тоже пытался, не выйдет просто... Пока приходится если я на трекере добавил новый релиз так и на сайте прописывтать его, и в новостях писать, и все ссылки делать на трекер... Долго и нудно
я не такой уж и хороший програмист в php особено если учитать что я достал корявый учебникпо php 4 и по нему както научился, а офф лайн учебников по php 5 толком ен нашёл...
кто нибуть знает ваще по какому прици пу трекер работает и как инфу о том кто сколько скачал и раздал брать?
lexa, dark-demon, если б тут не про торрент-трекер говорилось нам бы уже сказали. эту инфу регулярно высылают на трекер сами клиенты пока качают/раздают у тя тоже ум в кавычках? я тебе предложил пойти по наиболее простому пути - глянуть как трекер работает ибо сам в свое время не нашел документации по их созданию и ковырялся в bti и tbsource.