Дайтк какоето несложное задание, хочу написать скрипт на php немного понимаю mysql, хочу набратся опыта, только бессмысленные вещи нехочу писать)) в общем если комуто что то надо, попробую написать бесплатно!)))
заинтересовался багтрекером, но вот вопрос, если я не особо-то ещё разбираюсь в php, о каком багтрекере может быть речь?))) неет, я не отказываюсь браться за него, а попрошу лишь ткнуть носом туда, где можно получить полезную информацию при написании багтрекера. Во =)
Т.е. грубо говоря, есть тестеры которым доступна некая форма на сайте, куда они записывают тот или иной баг, найденный в приложении, для последующего исправления, я правильно понимаю?))) Просто изначально мне показалось что багтрекер это целая система которая сама сможет следить за ошибками О_о(знаю, дурак =) )
xDamneDx Не только тестеры. Задачу может поставить например заказчик, или проект-менеджер, или программист сам себе. Да в принципе кто угодно. В задаче помимо описания, должна быть возможность оставлять комментарии, т.е. вести диалог. Утрированно: Менеджер : Там-то надо сделать ссылки прозрачными и красными (Статус задачи "Новая") Программист: Выполнил. (Статус задачи изменен на "Выполнена") Тестировщик: Ссылки теперь уехали влево. (Статус задачи изменен на "Новая") Программист: Могу сделать вправо, но зеленые. Менеджер: Нет, зеленые не подходят. Пусть будут слева, закрываю. (Статус задачи изменен на "Закрыта") Статусы менять можно когда пишешь коммент. Закрыть может только тот, кто создавал. О каждом новом комменте людям, которые следят за задачей, отправляется уведомление на e-mail. Задачи имеют приоритет. И т.д. - функционал можно обширный придумать.
Несложная задачка) Но нужно же прикрутить его к какой нибудь системе идентификации юзеров, дабы кто попало не мог срать в баг трекер =)