мой проект ещё не готов и сырой показывать на самом деле стыдно, но уже надоело что меня не дооценивают... В общем вот http://соседмаркет.рф добрая половина сайта не работает и стилизация хреновая я ещё не подправил стили местами и текст наезжает, но не на это упор во время разработки главное что мой framework работает, и плюс выгрузка из 1с пока правда чувак картинки ещё не залил, не может написать фанарную пост отправку файлов на мой обработчик. а так левое меню и всё вытикающее из него работает. --- Добавлено --- @igordata ща зайду
причем тут это? да, у меня есть собственное мнение. и я его не меняю просто потому что все остальные думают иначе.
И если заметите работают переходы все шустренько. --- Добавлено --- Ща залью на гит свой не доделаный фрейм посмотришь как я кодю, а потом уже будешь говорить о не грамотности моих утверждений. Хотя нет залью просто кусочек, пока не хочу весь его публиковать он ещё не готов к релизу, так что не буду заливать.
@runcore да нет, так к слову. Просто ты не первый изрекаешь сомнения. Поэтому просто залью так как имею своё видение на создание контроллеров и их службу, в построении архитектуры mvc. Подобного не встречал в framework ах. Поэтому считаю свой двиг не которым уникальным таким продуктом. Думаю если довести до ума будет успех.
https://github.com/askanim/bike_001/compare/master...LaravelForKettle:patch-3 Вот controller который отвечает за принятие аякс запроса, и передачи обратно html сконфигурированной страницы А вот файл controllers не посредственно родитель контроллеров. https://github.com/askanim/bike_001/compare/master...LaravelForKettle:patch-4 Вот две ссылки, это не большой кусочек моего двига. --- Добавлено --- @runcore остальное пока не не имею желание заливать, потому что нужно чистить директорию App от не нужных файлов, потому что он ещё в стадии разработки и есть не которые лишний файлы которые не использую в большей части и уже код перепесал но ещё не удалил, их от туда. --- Добавлено --- Чёто резкая тишина такая наступила....
@askanim, не впечатлил). https://github.com/askanim/bike_001...ch-4#diff-2068e59180763f350d66a42e828e7f96R23 этот док-блок к какой функции относится? Еще, ты там пишешь, создает класс ты понимаешь что это значит? Вообще принято док-блок писать над документируемой функцией, объектом, классом и.т.д. --- Добавлено --- По большому же счету эти куски кода мало о чем говорят. Ждемс твоего официального релиза.)
Просто, как говорится - Ноу комментс. Знающие-местные думаю оценят) Отсутствие валидации пришедших данных, хардкодинг, непонимание сути ООП, много повторяющегося кода... Для юного кодера пойдет. но еще учиться и учиться. особенно понравилось: PHP: $this->prepareData[$key] = file_get_contents('http://sosed.ru/modules/'.$link);
Я думаю, он еще наберется опыта переписывая раз от раза свой движок. --- Добавлено --- Интересно, сколько начинающих которые думаю так же
мне просто интересно где там повторяющийся код или вы в двоём не поняв суть этого кодинга не чё не поняли так посмотрите на контроллер товарищи, и посмотрите что он делает. --- Добавлено --- На непосредственно сам контроллер --- Добавлено --- Ну в ларе такого нету точно, я на ней попрогал не много, одно время, даже написал на ней приложение массовой рассылки. Суть: у меня контроллера служат чтобы определить модель забрать из неё массив, и отправить его во view и всё. Не чего лишнего, ну при аякс запросах у меня он выполняет роль принятия данных отправки их в модель возврата от туда, переработанного в базе массива и дальше отправленного во вью. А вообще спасибо я учту ваше мнение при дальнейшей разработки.
да весь базовый контроллер создан копипастом: PHP: $this->value($value); $newObject = new $this->newObject(); $newMethod = $this->newMethod; if ($parameters != Null) { $newObject->$newMethod($parameters); } else { $newObject->$newMethod(); } этот чудный косок кода встречается 4 раза почти без изменений. ООП может помочь избавится от этого. но ты его пока незнаешь, поэтому пока так.
Я нет, наверно потому что у меня как такового движка нету. Пишу-переделываю... и так до бесконечности и конца пока не вижу))
@askanim, ты порой игнорируешь замечания. Я это еще при вашей беседе с @Ganzal заметил. Так что по поводу моих замечаний?
PHP: $newObject = new $this->newObject(); $newMethod = $this->newMethod; Повторяться только вот эти строчки могут, но их всего две так как одна вызов класса другая вызов метода и всё.
я тебе указал на твои проблемы. нормальный чел примет к сведению, поплачет, погуглит, поймет в чем неправ, станет лучше. а ты конечно будешь спорить до хрипоты что мы просто тебя недооцениваем.
скажем так это функция не доделана... PHP: $this->prepareData[$key]=file_get_contents('http://sosed.ru/modules/'.$link); Скажем так она есть но я от неё отказался уже давно говорю же есть лишнии не используемые строки я ещё не чистил его.... Если заметил там есть с ob_start вариант --- Добавлено --- @runcore ты не нормально указал на мои проблемы потому что то что ты сказал по факту этим не является, там нет повторяющегося кода. Твои замечание не по факту я сказал покажи мне повторяющийся код ты не показал его ещё замечание? file_get_contents. ради бога она есть но так как я про неё забыл и не удалил её ещё от туда.
а это что? PHP: public function controller ($value, $parameters = Null) { $this->value($value); $newObject = new $this->newObject(); $newMethod = $this->newMethod; if ($parameters != Null) { $newObject->$newMethod($parameters); } else { $newObject->$newMethod(); } } public function getData ($value, $parameters = Null) { $this->value($value); $newObject = new $this->newObject(); $newMethod = $this->newMethod; if ($parameters != Null) { return $newObject->$newMethod($parameters); } else { return $newObject->$newMethod(); } } Игра - Найди 10 отличий)) я нашел только 2 - в названии метода, и в том что в getData возврат есть
@runcore Хорошо давай свой вариант одной функции. Давай умник . Докажи свою грамотность напиши свою функцию, на два этих варианта предложи лучше решение, необходимой задачи.
ну ООП way говорит что нужно сделать както так PHP: public function controller ($value, $parameters = Null) { $this->getData($value, $parameters); } вот и получается. что ты дал свой код для оценки. дал Сам! - тебя об этом никто не просил. тебе указали на проблемы и начались отмазы. мне то лично пофиг, но если это был твой лучший код, то я боюсь подумать что там в остальных файлах. Надеюсь ты теперь понимаешь, что далеко не так профессионален как склонен о себе думать? Но все поправимо. учись и развивайся. возможно станешь гуру пыха.
Ладно убедил ща секу. Согласен можно сделать так... PHP: public function getData ($value, $parameters = Null) { return controller($value, $parameters = Null); } public function controller ($value, $parameters = Null) { $this->value($value); $newObject = new $this->newObject(); $newMethod = $this->newMethod; if ($parameters != Null) { $newObject->$newMethod($parameters); } else { $newObject->$newMethod(); } }