Попытался тут давече подружить принтер с виндой. Диска с драйверами нет, потерял где-то. Ну, думаю, винда вумная - сама всё найдёт. - Хозяина, я на HP Photosmart C4343 нашла! - Ай, какая умница. Ну, давай тогда его в список устройств - Нет, хозяина! Я не могу его установить. Не вижу я его! - ??? Вот такая вот хня Нотификатор орёт, что найдено новое оборудование, пишет его название, но видеть его и работать с ним отказывается. В итоге перезашёл под убунту, где из коробки получил то что мне нужно
Угу, винда была XP и нелицензионная, и оно еще жалуется... А вот его "изкаропки" http://ubuntuforums.org/showthread.php? ... &t=1001108 Обожаю лгунишек.
Это что-то меняет? Это лишь еще больше подтверждает мои слова о лгунах. XP, скажем так, была выпущена много раньше Ubuntu 8.10 или 9.10 и весьма удивительно было бы ей иметь в дистрибутиве драйвера для принтера выпущенного позже. А драйвера есть на сайте производителя. Абсолютно У меня все как-то само по себе находится. Это было в пределах первых 8ми ссылок в гугле (первого же запроса) и я в нее ткнул второй.
да вот и я так. Все нет времени забекапить почту, миранду, все настройки, освободить место, прожечь болванку с вендой и тд. Simpliest зачет. Подколол отлично
Все никак руки не доходят купить десок с семеркой, да и денег пока жалко. Убунту конечно терпимая система, но жить там без гташки и казаков скучно.