Ну во-первых не всё из перечисленного мне и чуждо, а в остальном и разобраться можно, слава Богу голова на месте, всегда свежа и бодра. Не получается ничего лишь у того, кто ничего не делает. Волков бояться - в лес не ходить. Дорогу осилит идущий. Ну и т.д.
напомнил ( есть милая румынская контора dreamaker.ro они умеют писать сайты в одном файле, ну, максимум трёх-четырёх + шаблоны — индекс, backend.inc, workspace.inc, mysql.inc workspace.inc — 15572 строчки, 440Kb backend.inc — 17208 строчки, 501Kb workspace и backend — классы
Сегодня на трибунах твориться сумасшествие , толпа ревет от увиденной баталии в словесном поединке сошлись Oracool Представляющий философский корпус максималистического движения. Его оппонент не раз побывавший на полях сражений Apple, начинает наступление с прагматики. Но что это , что... хмм баланс сил нарушен в бой вмешивается [vs], толкая какую то пока не понятную мне философскую тему.Что ж дорогие зрители бой обещает быть интересным и зрелищным!Ждем дальнейшего развития событий!
Ну... как мне кажется не более чем просто прикольно. Чисто технически, особых трудностей с такой затеей не вижу В своё время я, как впрочем и многие наверное, писал без БД, и ничего так, нормальненько выходило.
Сволочи, переплюнули Самый большой мой класс был на 350кб порядка 10к строк. Технических трудностей потом будет масса (впрочем и сразу их тоже будет немало)
флоппик а чего по-русски? Padaboo Oracool наверно, я не так выразился. Работа с сессиями, вспомогательные функции, работа с юзерами и их данными, оплата по картам и ещё много чего в двух классах. будешь разбирать код — увидишь
если он туда запихал интерфейсы и обёртки не только для mysql, то реально. К тому же, может там недетский уровень абстракции.
Да ничего подобного Просто это был один единственный класс для работы с БД в приложении без моделей и все методы getLoanOrder, updatePurchaseOrder были в нем Зато несколько позже понимаешь, как хорошо иметь много моделей