Apple выразили сожаление, что операционные системы Microsoft не могут справиться с ним. Microsoft таким образом решил узнать конфедициальные данные пользователей?
И все-таки, я ненавижу microsoft: HTML: <SCRIPT> function testMouse(oObject) { if(!oObject.contains(event.fromElement)) { alert("mouse arrived"); } } </SCRIPT> : <BUTTON ID=oButton onmouseover="testMouse(this)">Mouse Over This.</BUTTON> http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms533773.aspx Ну как можно, создателям "первого" браузера мира так писать?
* Загрузка... * Мечта разработчика Раз в жизни, скида 80% на Visual Studio. Кликайте! www.microsoft.com
Очень жаль, что есть такие слепые люди, отождествляющие политику компании и качество продукта. Ненавидеть Windows модно, а объективные причины назвать могут единицы, — ты не в их числе. Никто не запрещает говорить, что не нравится мне - вот и не пользуюсь, другое дело, когда перейдя на другую ОС, надо во всеуслышание обсирать ОС и её пользователей. Ах да, хотел высказаться насчет альтернатив в прошлой теме, но отпишусь тут: Я хочу пользоваться не альтернативой, которая лучше или хуже, а именно той программой, к которой я привык, которую знаю вдоль и поперёк. Я делал выбор не в пользу альтернативы, на то явно были причины. Не надо трогать нас — "любителей" Windows — только потому, что сам пользуешься другой ОС. Аргументируй неприязнь к системе, а не пользователям.