За последние 24 часа нас посетили 20722 программиста и 1008 роботов. Сейчас ищут 347 программистов ...

Trying to get property 'label' of non-object

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем Redel, 25 сен 2021.

Метки:
  1. Redel

    Redel Новичок

    С нами с:
    25 сен 2021
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здраствуйте! Помогите пожалуйста решить ошибку.

    Скачал Систему электронной коммерций FleetCart Создал товар в админ панели, перехожу на сайт для покупки, нажимаю купить товар выводит ошибку Trying to get property 'label' of non-object

    Здесь ошибка: http://dishop.ddns.net/public/products/vidclear-ru-8CbK4Zs3


    Вот строка полного лога

    [2021-09-25 08:22:02] production.ERROR: Trying to get property 'label' of non-object {"userId":1,"exception":"[object] (ErrorException(code: 0): Trying to get property 'label' of non-object at D:\\OpenServer\\domains\\mysite\\Modules\\Cart\\Cart.php:187)

    Перехожу к файлу на строку 187

    182 public function addShippingMethod($shippingMethod)
    183 {
    184 $this->removeShippingMethod();
    185
    186 $this->condition(new CartCondition([
    187 'name' => $shippingMethod->label,
    188 'type' => 'shipping_method',
    189 'target' => 'total',
    190 'value' => "+{$shippingMethod->cost->amount()}",
    191 'order' => 1,
    192 'attributes' => [
    193 'shipping_method' => $shippingMethod,
    194 ],
    195 ]));
    196
    197 $this->refreshFreeShippingCoupon();
    198
    199 return $this->shippingMethod();
    200 }

    Вот полный лог

    [2021-09-25 08:22:02] production.ERROR: Trying to get property 'label' of non-object {"userId":1,"exception":"[object] (ErrorException(code: 0): Trying to get property 'label' of non-object at D:\\OpenServer\\domains\\mysite\\Modules\\Cart\\Cart.php:187)
    [stacktrace]
    #0 D:\\OpenServer\\domains\\mysite\\Modules\\Cart\\Cart.php(187): Illuminate\\Foundation\\Bootstrap\\HandleExceptions->handleError()
    #1 D:\\OpenServer\\domains\\mysite\\vendor\\laravel\\framework\\src\\Illuminate\\Support\\Facades\\Facade.php(261): Modules\\Cart\\Cart->addShippingMethod()
    #2 D:\\OpenServer\\domains\\mysite\\Modules\\Checkout\\Services\\OrderService.php(90): Illuminate\\Support\\Facades\\Facade::__callStatic()
    #3 D:\\OpenServer\\domains\\mysite\\Modules\\Checkout\\Services\\OrderService.php(21): Modules\\Checkout\\Services\\OrderService->addShippingMethodToCart()
    #4 D:\\OpenServer\\domains\\mysite\\Modules\\Checkout\\Http\\Controllers\\CheckoutController.php(80): Modules\\Checkout\\Services\\OrderService->create()
    #5 D:\\OpenServer\\domains\\mysite\\vendor\\laravel\\framework\\src\\Illuminate\\Routing\\Controller.php(54): Modules\\Checkout\\Http\\Controllers\\CheckoutController->store()
    #6 D:\\OpenServer\\domains\\mysite\\vendor\\laravel\\framework\\src\\Illuminate\\Routing\\ControllerDispatcher.php(45): Illuminate\\Routing\\Controller->callAction()
    #7 D:\\OpenServer\\domains\\mysite\\vendor\\laravel\\framework\\src\\Illuminate\\Routing\\Route.php(254): Illuminate\\Routing\\ControllerDispatcher->dispatch()
    #8 D:\\OpenServer\\domains\\mysite\\vendor\\laravel\\framework\\src\\Illuminate\\Routing\\Route.php(197): Illuminate\\Routing\\Route->runController()
    #9 D:\\OpenServer\\domains\\mysite\\vendor\\laravel\\framework\\src\\Illuminate\\Routing\\Router.php(695): Illuminate\\Routing\\Route->run()
    #10 D:\\OpenServer\\domains\\mysite\\vendor\\laravel\\framework\\src\\Illuminate\\Pipeline\\Pipeline.php(128): Illuminate\\Routing\\Router->Illuminate\\Routing\\{closure}()
    #11 D:\\OpenServer\\domains\\mysite\\Modules\\Cart\\Http\\Middleware\\CheckCouponUsageLimit.php(25): Illuminate\\Pipeline\\Pipeline->Illuminate\\Pipeline\\{closure}()
    #12 D:\\OpenServer\\domains\\mysite\\vendor\\laravel\\framework\\src\\Illuminate\\Pipeline\\Pipeline.php(167): Modules\\Cart\\Http\\Middleware\\CheckCouponUsageLimit->handle()
    #13 D:\\OpenServer\\domains\\mysite\\Modules\\Cart\\Http\\Middleware\\CheckCartStock.php(33): Illuminate\\Pipeline\\Pipeline->Illuminate\\Pipeline\\{closure}()
    #14 D:\\OpenServer\\domains\\mysite\\vendor\\laravel\\framework\\src\\Illuminate\\Pipeline\\Pipeline.php(167): Modules\\Cart\\Http\\Middleware\\CheckCartStock->handle()
    #15 D:\\OpenServer\\domains\\mysite\\Modules\\Cart\\Http\\Middleware\\RedirectIfCartIsEmpty.php(24): Illuminate\\Pipeline\\Pipeline->Illuminate\\Pipeline\\{closure}()
    #16 D:\\OpenServer\\domains\\mysite\\vendor\\laravel\\framework\\src\\Illuminate\\Pipeline\\Pipeline.php(167): Modules\\Cart\\Http\\Middleware\\RedirectIfCartIsEmpty->handle()
    #17 D:\\OpenServer\\domains\\mysite\\vendor\\laravel\\framework\\src\\Illuminate\\Routing\\Middleware\\SubstituteBindings.php(50): Illuminate\\Pipeline\\Pipeline->Illuminate\\Pipeline\\{closure}()
    #18 D:\\OpenServer\\domains\\mysite\\vendor\\laravel\\framework\\src\\Illuminate\\Pipeline\\Pipeline.php(167): Illuminate\\Routing\\Middleware\\SubstituteBindings->handle()
    #19 {main}
    "}
     
  2. ADSoft

    ADSoft Старожил

    С нами с:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    3.822
    Симпатии:
    736
    Адрес:
    Татарстан
    Ну так обратитесь в поддержку данного продукта. Так то он говорит что нет свойства label у объекта...
     
  3. Sail

    Sail Старожил

    С нами с:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    1.591
    Симпатии:
    360
    Так-то он говорит, что пытается получить свойство 'label' у чего-то, что не является объектом ;)
    --- Добавлено ---
    @Redel, а этот самый "не объект" является параметром, передаваемым в метод addShippingMethod($shippingMethod)
     
  4. Redel

    Redel Новичок

    С нами с:
    25 сен 2021
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ребят реши проблему, спасибо за помощь ;)