Добрый день. Либо я дико туплю уже двое суток, либо я столкнулся с чем-то доселе мне неведомым. Есть вот такой вот кусочек кода: Код (Text): $car = db_fetch_object(db_query("запрос")); trim($car->special) == 0 ? $add_class = 'regular' : $add_class = 'special'; $out .= '<div class="'.$add_class.'"></div>'; В итоге в хроме нужному элементу присваивается именно тот класс что нужно, а в остальных браузерах (фф, опера, ие) только "regular". Соответственно, var_dump($car->special) в одном браузере говорит, что там пусто, в другом говорит, что там не пусто. Подскажите, пожалуйста, где зарыта собака?
PHP выполняется на сервере и браузер тут абсолютно НЕ ПРИ ЧЁМ. Что отдаёшь - то и получаешь. Смотри исходный код, он должен быть одинаковым.
Та знаю я, что "пхп на сервере выполняется, браузер не при чем", но факт остается фактом: вар_дамп одной и той же переменной в разных браузерах дает разное значение. На счет трима. Я там не то написал че-то, там не " == 0", а " == ''", но в принципе суть та же.
сделай так PHP: <?php ob_start(); /* твой код */ $ob = ob_get_clean(); file_put_contents('dump.txt', $ob); echo $ob; посмотри, что в файле.
После загрузки страницы во всех браузерах в файл льется (при любом значении переменной $car->special, которая должна у меня определять класс для дива). Код (Text): <div class="page_header_regular">2006 Toyota Avensis</div> А var_dump() выводит разное в разных браузерах.
это я к чему - надо же найти, где начинается различие. если строка запроса одна, а из базы возвращается разное, то надо пологировать запросы к базе (mysql.log). если из базы возвращается одинаково, а объекты разные, значит надо смотреть, как создаются объекты и т.д. )
Я сдал вчера проект этот. Вроде место это не критичное, клиент и не заметит (надеюсь). Но все равно спасибо за помощь. А вообще запросы одинаковые шли, я проверял, но результат почему-то был разным. Ну да и ладно, буду надеятся, что это случайное волшебство было, которое не повторится больше.