У разных. Для небольших сайтов, где хватает shared-хостинга, предпочитаю slavhost.ru из-за php5 и хорошего саппорта. самый плохой хостинг, который видел — hostseller.ru
Сам использую bizname.ru, площадки мастерхоста. Использую из-за того, что там PHP 5 и MySQL 5. Вот только саппорт не очень. Отвечают долго. Да и вобще отдаю предпочтение хостерам, с серверами в России, а не где-нибудь в Калифорнии. Также пробовал Хостинг.РБК. Тихий ужас... что только говорить о safe_mode и постоянно падающей БД.
Я у мастерхост (он раньше был лучше всех) но в последнее время сдаёт позиции, главный минус что там на "шариках" (shared) MySQL-4.0, да и тормоза в последнее время наблюдаются, а также у петерхост (также не считаю его идеальным) у него тоже свои недостатки есть, но лучше этих двух хостеров я никого не видел...
А я сам себе хостер. Купил реселлерский план у одной Американской компании, по рейтингу в первых позициях. Все модности на "борту". Вот только бывает не понимаем друг друга, моя грамматика не к черту.
Мы (я и контора, в которой тружусь) арендуем три сервера в infobox.ru Отличный сервис, мегабыстрый суппорт и очень приземленные цены. Хреново, что они в Питере
У нас в городе ваще одни барыги какие-то =) Код (Text): Новичок Основной Профессионал трафик без ограничения дисковое пространство 30 Мб 100 Мб 1 Гб поддержка PHP, Perl + + + поддержка MySQL - + (до 3 бд) + (до 10 бд) резервное копирование + + + Доступ по FTP + + + Лог ошибок + + + Стоимость 59 руб/мес 177 руб/мес 531 руб/мес За гиг места им видити ли 20$ отдавать. хе =)
Один из Канадских спамеров/хакеров/фишеров с их серваков спам шлёт (он обычно для того чтоб слать спам ломает скрипты на хостингах и шлёт с них, так вот в одной из его рассылок засветился их сервак)
Толком ничем, просто IP сервака может попасть в black-list и будут затруднения с отсылкой почты (до тех пор пока хостер не локализует проблему и не позаботится сообщить почтовикам что он разобрался с этой проблемой)
Все эти айпишники уже давно в разных блэк-листах. Был валуй - отвратительно, доживаю последний месяц на агаве - все хорошо, только с большими объемами почты не справляются - и переезжаю на коллокэйшн.
1. хостинг.рбк.ру 2. hw.ru - за 2 Гб 8$. Плохо т очто там php4 и БД падает (скорее это один из хостингов РБК)